공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 75598l 11
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

도쿄 시부야 1호점 맘스터치 근황 | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

무려 맥날이 있던 자리에 맥날이 없어지고 맘터가 생겼다구요 ,,,근데 예약제라서 아쉬웠음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
일본 맞죠? 첫번째 짤에 서양인들이 더 많이 보이는건 기분 탓인가
11일 전
도쿄에 서양인이 상상 이상으로 많아요!ㅋㅋ
11일 전
맘터 싸이버거 맛있죠 옛날엔 양 푸짐 했었는데
11일 전
1달된건가요진짜
11일 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
네네
11일 전
맞아요 4월 16일에 오픈했어욘
11일 전
보검매직  ❤️
가끔 계모같아서 그렇지 맘터는 여전히 싸고 맛있죠ㅎㅎ
11일 전
22to25  땨?
ㅋㅋㅋㅋㅋ계모라니
11일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 요즘 메뉴 상태가 너무 계모터치...
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
계뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

😲
11일 전
저정도면 그냥 부산에 와서 먹고가는게 ...
11일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅜ
11일 전
OPic  AL
인정요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
한국에 쉑쉑 상륙했을때 너낌인가..?
11일 전
하ㅡ.... 5kg빼고 햄버거 먹어야지
11일 전
사람 진짜 많더라구용
11일 전
팝업때 퀄리티가 살짝 더 좋았어요.
정식 오픈하고 좀...
치킨도 확실히 작아졌고 뼈 없는 치킨으로만 팔아서 아쉬워요ㅠ
글구 예약 안해도 먹을 수 있어요!

11일 전
귀여운아이  행운이 엄마
일하시는분 ..다이죠부데스까..
11일 전
저번달에 도쿄에서 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
고딩때 맘터 처음먹었을때 이건 혁명이다 생각했었는데 저사람들도 그런 느낌드려나
11일 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
저번에 도쿄갈때 준비중이더니 오픈했군여
11일 전
우리나라 버거 맛있지?
11일 전
맘스터치 맛있지...
11일 전
Eugene Cha  Black Hole
4월 말에 다녀왔는데 줄서있는거 보고 놀라긴 했으요
11일 전
짱맛탱
11일 전
저기 맥날 원툴인 나라라서 맘터가 신세계이긴 할듯ㅋㅋ
11일 전
맘스터치가 맛있나요? 아직 안 막어봐서….
버거킹하고 맥도날드는 먹어 봤는 데… 맘스는 안 먹어 봤네요! 직장 부근에 큰 맘스 있는 데…가볼까?

11일 전
여느 프랜차이즈와 같이 점바점인 것 같습니다.
저도 몇번 안먹어봤는대 그래도 대체로 만족스럽긴 했어요. 사실 맥날은 시킬 때마다 실망할 생각하고 시키지만.. 맘터는 그래도 더 낫다고 해야하나..

11일 전
치킨버거가 주력인데, 이 치킨 패티가 두껍다는게 맘터 특징이에요 대신 울퉁불퉁해서 먹기 살짝 힘듦...
11일 전
맘터 알바했었는데 점바점일수는 있지만 맘터 원칙이 주문들어오면 패티 튀기는거라서 패스트푸드점처럼 패스트 하지않아요..! 그래도 그래서 맛있어요
11일 전
맘터 한번씩 먹으면 진짜 꿀맛 ㅋㅋㅋ
11일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
싸이버거 잊을만하면 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
맘스터치 옛날엔 좋았는데... 바뀌고 나서 아쉽
11일 전
외국인들 맘터 진짜 좋아하더라구요
제주변에 물어봐도 맥날 버거킹 다재치고 맘터가 1등이래요

11일 전
양을 떠나서 간도 적당하고 치킨도 맛있어서 인기 많을만해
11일 전
맘터 맛있지...맥날 이런것만 먹다가 맘터보면 놀라긴할듯 싶어요 치킨이 일단 너무 커가지고..
11일 전
사모펀드에 팔리기 전엔 진짜 좋아했는데ㅜ
11일 전
sil
치킨 패티 맛있긴 한듯..
11일 전
시부야에서 광고 많이 하더라구용
11일 전
십년 전쯤 같이 일했던 미국인 직장동료가 제일 좋아하는 햄버거 브랜드였음. 한국 와서 햄버거는 맘스터치만 먹는다고… 보딩스쿨에 아이비리그 출신 찐백인 입에서 맘스터치 극호 얘기 나오니까 너무 신기했던 기억. 근데 알고 보니 파파이스 레시피랑 같다며
11일 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
확실히 치킨패티 선호하는 편이라면 만족도가 높은 브랜드일 듯... 다른 일반 버거 브랜드는 미트패티가 메인이라 치킨버거 먹고 싶으면 무조건 맘터 가용
11일 전
맘터는 뜰만함
일본인들도 한국인 만큼 닭좋아함
소 돼지 닭이면 단연 닭이 1위일듯

11일 전
학생 때 친구가 싸이버거 너무 맛있다고 노래를 부르길래 먹어봤었는데 진짜 그때까지 먹었던 햄버거 중에 젤 맛도리여서 한동안 싸이버거만 주구장창 먹었었어요,,
11일 전
우리나라에서 외국브랜드가 흥하듯이 일본에서도 한국 맘스터치가 흥했으면 좋겠네
11일 전
최근에 시부야 다녀왔는데 식사시간 아닐 때도 줄 엄청 서있더라고요 완전 신기
11일 전
권순영귀여워  호랑이파워
맘스터치 진짜 맛있어요… 최고
11일 전
해외에서 다른 치킨버거 먹어보고 느낀점은 맘스터치가 최고다 라는 생각..
11일 전
정재곤  무뢰한 영주니
맘스터치 개맛있긴해
11일 전
버거랑 감튀는 맘터 아니면 안 먹어요.. 진짜 최고
11일 전
맘터 전같지가 않어..
11일 전
싸이버거...맛있긴해...
11일 전
일본 맥날 사이즈 보고 납득 ㅋㅋㅋㅋ
너무 양이 적어요.. 누구 코에 붙여

11일 전
라람쥐  라람라람 라람쥐🐿️🍃
맘터 맛있어용… 다이어트 할 때 단품으로 먹기에도 너무 좋아요!
11일 전
우와 신기라다
11일 전
너무 잘나가면 언제뺏길지 모름
11일 전
신도영  강하띠🐶
맘터가 맛있긴 해...
11일 전
맘터 꿀맛
11일 전
일본엔 저런 치킨패티 잘없어서 더 잘나갈듯
켄터키 생각하면.....개짜.......맘터가선녀야

11일 전
맘터 맛있지..
11일 전
한국  🇰🇷
😲
11일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
맘터 맛있음... 맘터 알바했었는데 치킨버거는 확실히 맛있을 수 밖에 없다구 생각합니다.. 맘터는 주방 메뉴얼 보면 사실상 치킨집이 버거를 하는거에 가까워서 패티가 실하고 맛있을수밖에 없음ㅋㅋㅋ 그만둔지 몇년 됐는데 요즘은 신메뉴들 가격이 꽤 높게 나오더라구요 갠적으론 여전히 예전부터 있던 메뉴들이 맛있고 가성비 좋은거 같아요ㅋㅋ 좀 스페셜하게 먹고 싶으면 너무 요즘메뉴까지 갈것도 없고 언블리버블이나 인크레더블정도면 충분함.. 맛있고 구성대비 가격도 쌈
11일 전
오 근데 맘스터치가 좀 달달한 소스를 써서 서양에는 안 통할 거 같은데 일본에는 통할 것 같음
11일 전
그럴만두,, 개맛있오
10일 전
맘터 알바했는데 치킨버거는 맘터 미만잡임.. 사이드도 다 맛있음 특히 치킨메뉴는 웬만하면 다 맛있음
10일 전