공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 38467l 10

이런 글은 어떠세요?

접배평자  돌아온 탕자
여추반 요즘 재밌게 보고 있어요 🥰
13일 전
https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15366053

컨셉상 저렇게 말한거지 연락 왔다고 하네요! 과도기가 더 필요한 것 같아서 소속사에 안들어갔다고 적혀있어요

13일 전
재재 화이팅❣️
13일 전
정수정 이라고 수정하셔야할것같아용
13일 전
Starlight_  하니해
옆에 임수정배우님도 계세요~~
13일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요 저도 오탄줄 알았더니 양옆에 수정들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이거 좀 된 영상 아닌가용
13일 전
융프로디테  다람쥐
😍
13일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
재재 파이팅 !!
13일 전
거품이 있었을 수도 있고...아닐 수도 있고...
13일 전
몇몇 소속사에서 연락 왔다고 했었다는
13일 전
뭐야 언젯적기사가 다시 올라온겨
13일 전
그닥 예능감은 없더만
13일 전
옛날 영상 아닌가요? 요새는 잘 활동하고 있는데요 뭘 ㅋㅋ
13일 전
헛 퇴사하셨군요
13일 전
MBC 라디오 두시의 데이트 진행 중인거 보면 오래됐죠 퇴사한지
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적158 지상부유실험05.24 22:12106084 4
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg174 지상부유실험05.24 22:12104091 19
이슈·소식 개통령 강형욱 첫폭로한 사건반장 충격 근황.jpg126 Grrrrrr05.24 21:39104201 24
팁·추천 대구 빨봉분식102 참섭7:2437802 3
이슈·소식 현재 반응안좋은 창원시 도로상태110 성종타임0:4468027 19
"기분이 좋거든요" 너도나도 가방에 주렁주렁…키링 단 어른이들10 장미장미 9시간 전 24553 3
"많이 먹었다고 다음날 굶는다? 최악입니다"9 고양이기지개 9시간 전 25555 0
국가번호 82의 민족 썰8 태 리 2시간 전 6230 5
카리나 앞에서 긴장한 인절미8 성종타임 1시간 전 8442 2
역사학자들이 아직도 아틀란티스를 찾고 있는 이유.jpg8 백구영쌤 1시간 전 6801 3
앞치마 두루고 계란말이 한 대통령…기자들과 김치찌개 만찬7 유기현 (25) 1시간 전 3048 0
GS25 점주가 신상 와인 발주하고 놀란 이유7 뇌잘린 33분 전 3506 0
여성판 n번방이라고 불타던 남초의 일상 (아동 원정 성매매)6 나만없어고영 7시간 전 4404 2
흠... 국민들이 싸게 쓴다(산다)고???6 더보이즈 김영 6시간 전 8441 0
[혐주의] 버닝썬 폭행사건, 폭행장면 + 경찰폭행장면6 세기말 6시간 전 5789 4
꽃분이 유튜브 업데이트 아침 준비할때마다 지켜보는 꽃분이6 박뚱시 6시간 전 7812 4
[단독] "레오 안락사는 고통이었다"…강형욱이 말한 사실과 진실 (인터뷰)6 slballers 5시간 전 16213 3
워터슬라이드 설계 오류6 널 사랑해 영 4시간 전 15807 0
F를 바라보는 T의 모습.gif6 311324_return 2시간 전 7700 3
비비지 공식 인형 실사6 가나슈케이크 44분 전 3995 3
진짜 간짜장과 가짜 간짜장.jpg6 박뚱시 11시간 전 8661 0
아침밥 회사에서 먹는 여직원 보기 안좋으면 꼰대일까요5 성우야♡ 1시간 전 5482 0
y2k 그잡채인 닝닝 인스타5 따온 9시간 전 10648 4
수의사가 평가한 족제비 .jpg5 태 리 9시간 전 10797 1
크리스마스, 남의 두 가정 박살난 방학동 아파트 화재사고5 알케이 8시간 전 6861 1