공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 25677l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의사가 알려주는 뱃살 빼는 방법 | 인스티즈

둘다 좋아하는데 어떡하냐고요...

추천  9

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  행운이 엄마
둘다안좋아하는데 .. 오로지 밥과 게으름으로 생긴 살이랍니다^^
13일 전
둘다 안좋아하고 운동도 하는데 외않빠져
13일 전
술 안먹는데 단거 어찌끊죠..?
13일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
그러면 사는 의미가 없어요 ㅠ
13일 전
단 거 끊기부터 도전 ..🥹
13일 전
단거 끊는거 진짜 진짜 힘들어요 하루를 넘긴적이 없음
13일 전
22ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
(내용 없음)
13일 전
술은 어차피 잘 안먹어서 괜찮은데 단거는….. 하…… 아무리 요즘 제로가 나온다고 해도 완전히 끊는게 너무 어려워요
13일 전
수시  안수호 연시은
둘 다 잘 안 먹는데 웨 안 빠져......
13일 전
술과 과당 다 안먹는데 왜때문에....?
13일 전
술은 아예 못 먹는데 단 거..단 음료ㅠ 최대한 안 먹으려고 노력하는데 한번 먹기 시작하면 며칠씩 계속 먹는 것 같아요..
13일 전
단거 먹고 살쪄서 단 음식 싹 다 끊었는데도 안 빠져요 흑흑..
13일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
술은 안 먹는데 단거는 진짜 포기가 안 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
음 둘 다 안하는데(단음식 안좋아함) 근대 전 운동 부족이 확실하더라고요 하하하 뱃살만 있는 ㅠ
13일 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
딱 오늘까지만 먹고 내일부터 끊을게요 ㅎㅎ
13일 전
단거 안먹고 어떻게 살아요..? ㅜㅜㅜ
13일 전
위염이랑 급성장염으로 자의는 아닌 무엇에 의해 강제 금주에 소식했더니 한 달에 6키로 빠지고 허리도 3인치 이상(3인치 작은 바지가 남아요....) 줄었어요!!
13일 전
어떻게 해야하는지 아는데 쉽지 않죠 후
13일 전
다귀찮  로또당첨소망
술은 상관없는데 단거....
11일 전
단거 진짜 힘드신분은 시나몬물 드세요 달달한향이 좋습니다 ㅎㅎ
그리고 다크초콜릿 80이상과 견과류를 같이 드시면 입터짐방지랑 과자대신으로 좋아유 bb

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적158 지상부유실험05.24 22:12106084 4
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg174 지상부유실험05.24 22:12104091 19
이슈·소식 개통령 강형욱 첫폭로한 사건반장 충격 근황.jpg126 Grrrrrr05.24 21:39104201 24
팁·추천 대구 빨봉분식102 참섭7:2437802 3
이슈·소식 현재 반응안좋은 창원시 도로상태110 성종타임0:4468027 19
낭만있는 풀장 요리2 수인분당선 3시간 전 1756 0
인피니트 엘 김명수 수트 모음.jpg2 luckyunlucky 3시간 전 2078 1
여추반3 송화여고 이사장 정종연 아니 정종현2 엘리엇 2시간 전 3052 0
무기력 장기백수는 물경력 가리면 안된다고 생각하는 달글2 Side to Side 2시간 전 4474 0
최근 강력하게 제기된 초고대문명 아틀란티스의 유력한 후보지.jpgif2 유기현 (25) 40분 전 1439 2
누가봐도 엄청 친한 찐남매 카톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 헤에에이~ 27분 전 2550 0
야무지게 멸치 뼈 발라먹은 햄스터2 참섭 17분 전 1436 0
[핑계고] 이정재가 '관상'시나리오를 처음 읽고 들었던 생각 ㅋㅋㅋㅋ.jpgif2 캐리와 장난감 14분 전 1675 0
결혼한 아이돌(출신)들 (+혹은 예정).jpg2 짱진스 11시간 전 3639 1
우리나라 재산 상위 20% 기준은 7억임2 판콜에이 11시간 전 3027 0
호불호 반찬 5가지2 네가 꽃이 되었 11시간 전 2341 0
강형욱 사건에서 가장 불쌍한사람2 김썽 10시간 전 5863 0
늦었다고 생각하는 여시들에게 들려주는 우리 엄마 이야기. (부제: 40살에 대학가서..2 멍ㅇ멍이 소리 9시간 전 2952 2
[속보] "최소 6만5000명 정보 유출”…카카오에 과징금 151억 '역대 최대'1 장미장미 6시간 전 929 0
GTA6 테스터피셜 인게임 정보들1 wjjdkkdkrk 5시간 전 565 0
고대이집트 피라미드 건설과 관련된 오해들과 진실1 엔톤 5시간 전 1761 0
넷마블 세븐나이츠 게임 근황1 XG 4시간 전 1489 0
현대차 삼성동 신사옥 조감도1 백챠 3시간 전 1037 0
또 거하게 약빤 K B S 교향악단 4K1 306399_return 3시간 전 915 0
싱글벙글 10대 평균 자산...jpg1 디귿 3시간 전 5284 0