공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이기지개ll조회 15132l 7

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15492141

"아무도 없었어"…뉴진스 민지, 생일 카페 방문 후기에 팬들 웃는 이유 | 인스티즈

"아무도 없었어"…뉴진스 민지, 생일 카페 방문 후기에 팬들 웃는 이유 - 이수현 기자 - 톱스타뉴

뉴진스(NewJeans) 민지가 생일 카페 후기로 팬들에게 웃음을 선사했다.9일 민지는 소통 앱 포닝(Phoning)을 통해 팬들에게 생일 카페 방문 후기를 전했다.민지는

www.topstarnews.net

민지는 "생일 카페에 아무도 없었어 그래서 슉 다녀왔지"라며 "시간을 잘 잡았나? 근데 뭐 해야 뭐 받는지 커피만 사고 조용히 나왔어 하나도 몰라서"라고 말했다.

"아무도 없었어"…뉴진스 민지, 생일 카페 방문 후기에 팬들 웃는 이유 | 인스티즈

그러나 민지는 생일 카페 이벤트 시작 전 카페를 방문한 것으로 드러나 팬들에게 웃음을 선사했다.

민지의 생일은 5월 7일, 해린의 생일은 5월 15일이다. 주최 측은 두 사람의 생일을 축하하기 위해 오는 10일부터 12일까지 이벤트를 진행한다고 밝혔다.

민지는 이벤트 시작 전인 9일 미리 방문해 특전을 받지 못한 것.

네티즌들은 "생일 카페 갔다가 커피만 사고 나온 사람됨", "내일 해린이랑 다시 가면 될 듯", "민지야 귀여워요" 등의 반응을 보였다.

추천  7

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

24일 전
ㅠ귀여워라
24일 전
아이구ㅠㅠ 애깅
24일 전
아오아시  ⚽️
GIF
(내용 없음)

24일 전
natachai  발끼임주의
GIF
(내용 없음)

24일 전
아이공… 특전 받으면 좋겠다
24일 전
케둥이  땡모
GIF
(내용 없음)

24일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
GIF
(내용 없음)

24일 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

24일 전
GIF
애기애기

24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
24일 전
훈녀  Rain🧚🏻‍♀
긔ㅣ여워
민지

24일 전
재방문하렴 ㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"342 sweetly06.04 20:39102729 19
팁·추천 신기한 라면을 출시하고있는 오뚜기274 Twenty_Four06.04 18:54111524 16
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래191 알케이2:3652489 2
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐152 이등병의설움06.04 23:0464334 0
유머·감동 민희진도 결국 나이는 못 속이네...jpg89 백챠0:4963128 3