공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 6542l 1

영국에서 크리스마스에 먹는다는 음식......jpg | 인스티즈

영국에서 크리스마스에 먹는다는 음식......jpg | 인스티즈

민스파이

크리스마스부터 신년이 되는 12일 간 먹는다는 연말,새해 음식
우리나라로 치면 떡국 같이
파이에다가 건과일 향신료 소고기 양고기를 넣고 구웠다네요
엄청 달다는데 무슨 맛이려나

추천  1

이런 글은 어떠세요?

DicKies  변백현 여자친구
이거 맛있어용 ... 엄청 맛있는 건 아니지만 맛있어요 🥲
11일 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
오…달달한 고기 파이…
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기557 킹s맨5:3277866 8
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??291 엔톤11:1342142 6
유머·감동 "'이거 해줄 테니 애 낳을래?' 하기엔 한국은 늦었다"213 김밍굴5:4174612 31
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요112 담한별14:2031073 7
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg84 지상부유실험9:5447521 1
관할 경찰서에서 커피차 보내주는 락페스티벌 twt9 지상부유실험 9시간 전 10145 2
강형욱 "나 아님, 그놈 나빠" 성추행 의혹 땐 즉각 해명…갑질 논란엔 '침묵'6 피지웜스 3시간 전 10071 0
정부가 아니라 그냥 큰 터키 아이스크림가게인듯11 세훈이를업어 6시간 전 9691 2
직구) 각종 취미갤에서 통관실패 속출중7 남준이는왜이 8시간 전 9553 1
신기하게 잘 맞는 색채 심리 테스트.jpg20 S.COUPS. 3시간 전 9389 1
등 뒤에 꽃다발을 숨기고 산다는 느낌을 받은 적이 많아12 유난한도전 1시간 전 9356 0
유재석이 진짜 싫어하는 개그10 마카롱꿀떡 1시간 전 9298 1
당뇨가 유전되면 벌어지는 일.....4 solio 4시간 전 9220 0
한국어 아니면 안읽어주는 아이돌 라방에서 일어나는 일10 218023_return 7시간 전 9183 0
한중일 컴퓨터 타자 비교6 가나슈케이크 13시간 전 9042 4
당신이 300년전 왕으로 태어났다면 받았을 밥상8 참섭 4시간 전 8906 2
서브웨이 : 안 드시는 채소 있으세요?8 태래래래 13시간 전 8808 0
하루 밤새에 약 4000프로 뛴 미국주식6 널 사랑해 영 1시간 전 8739 0
??? : 나는 결혼하면 행복할 줄 알았다10 311341_return 6시간 전 8369 2
진짜 운전 고수는 외길에서 드러나는법26 성우야♡ 3시간 전 8350 2
아트박스에서 망곰이한테 왠지 잘어울리는 옷 샀는데 개찰떡임.twt5 311341_return 9시간 전 8274 2
피식대학 멤버들 과거 "내 여친이 버닝썬에 간다면?” 주제로 영상찍었음3 308679_return 16시간 전 8178 1
샘표 만능게장간장 출시(연어, 새우 등 다 가능)19 세상에 잘생긴 4시간 전 7973 1
"가난하면 아이 낳지 마라" 근황10 토끼두마링 1시간 전 7878 0
자신이 알레르기가 있다는 걸 몰랐던 사람들.twt3 306399_return 15시간 전 7833 0
유머·감동 인기글 l 안내
5/23 19:08 ~ 5/23 19:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위