공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 30213l 1

'나혼산' 이쯤 되면 다이어트 프로…안재현네 '뚱냥이'까지 살 뺐다 | 인스티즈

10일 방송되는 MBC '나 혼자 산다'에서는 지난달 반려묘와의 일상으로 화제를 모은 안재현이 한 달도 채 안 돼 다시 출연한다. 

처음 일상을 공개할 당시 사람인지 고양이인지 구분이 안 되는 치명적인 귀여움으로 인기를 끈 10세 뚱냥이 안주. 안재현은 동물병원에서 체중 감량 처방을 받은 안주를 위해 다이어트 사료 소식과 간식 중단을 결심해 기대를 모았다.

안주를 케어하며 집사의 아침을 연 그는 다이어트 사료를 소량 급여한 후 머리띠를 쓰고 냅다 헤드뱅잉을 하는 모습으로 시선을 사로잡는다. 배우 집사가 반려묘와 놀아주는 노하우가 폭소를 유발하는 가운데, 안주가 과연 안 집사의 놀이에 어떤 반응을 보였을지 궁금해진다.

안재현은 '바디 프로필' 직전 팜유의 표정을 복사해서 붙여놓은 듯한 안주의 불만 가득한 얼굴을 보면서 "웃음이 없어졌다"며 안쓰러워한다. 이어 "결전의 날이 왔다 뚱땡이"라며 안주를 안고 체중계 위에 올라 몸무게를 측정한다. 안주를 안고 잰 몸무게가 76.55kg를 나타낸 가운데, 과연 다이어트에 성공했을지 궁금증을 유발한다.

김지우 기자

https://v.daum.net/v/20240509171742762

추천  1

이런 글은 어떠세요?

저도 시켜주세여···
13일 전
😍
13일 전
😂
13일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😍
13일 전
안주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
13일 전
안주 뚱냥이었어요﹖ 그래서 동글동글햇구나
13일 전
😍
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요203 307869_return05.25 13:0980180 13
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg194 빼애앵05.25 14:4480781 9
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회181 쿵쾅맨05.25 19:0650765 6
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부203 이야호야호05.25 11:4995838 15
유머·감동간호산데 나도 그런거 있음ㅋㅋㅋ 할배가 아가씨 이러길래142 311329_return05.25 15:0768624 15
6개월 사이 천만영화가 3편.. 하지만 망해가는 한국영화19 꾸쭈꾸쭈 14시간 전 15537 0
썰물 때 고양이를 바다에 일부러 묶여놓고 죽임17 꾸쭈꾸쭈 15시간 전 14853 7
촬영중 태도논란 일어났던 신인연기자.. 대기실 태도까지 논란19 311328_return 3시간 전 22877 16
안산 실시간.. 집에서 담배냄새 안나게 피는 방법 연구중.JPG17 하품하는햄스 12시간 전 11466 1
출연자 얕잡아보고 개념은 아예 상실한 연예인들, 제발 그러지 마시라17 307869_return 3시간 전 13078 25
강형욱 스팸 논란이 말도 안되는 이유15 대치동신발브 14시간 전 18476 2
점심 식사로 해산물만 나온다는 어느 고등학교…jpg15 @언제나 빛나 14시간 전 15675 13
허리라인이 예쁘다는 단발 하니.gif15 류준열 강다니 4시간 전 21359 7
한국에 방영됐던 텔레토비의 비밀.twt14 5시간 전 10762 0
커피 애호가들이 부들부들한다는 짤 .jpg15 세기말 13시간 전 10099 0
GS25 점주가 신상 와인 발주하고 놀란 이유14 뇌잘린 10시간 전 25320 3
런닝맨 제니 귀신의 집 들어가기 전과 후.jpgif13 오이카와 토비 13시간 전 10837 0
어느 안경사가 절대로 콘텍트렌즈 안 쓰는 이유13 몹시섹시 3시간 전 18246 1
23일 김호중 공연 현장 반응 보기14 중 천러 2시간 전 10839 0
펜타닐의 성지라고 불렸던 병원 원장 인터뷰jpg14 세훈이를업어 1시간 전 12160 0
커피를 매일 마시면 안되는 이유14 311869_return 5시간 전 12659 0
대문자 J 들의 가평 여행 스케줄 짜기........12 하니형 13시간 전 7946 0
지드래곤에 대해 브라질 모델이 한 말.jpg12 Peaceplusone 13시간 전 12986 21
성능, 가격 둘다 끝판왕 이지만 천대받는 청소 용품13 멍ㅇ멍이 소리 12시간 전 11926 6
강형욱 보듬컴퍼니는 임금체불로 노동청에 총 5건이 신고됨13 illiliilil 12시간 전 17642 5
인기 검색어 🔎