공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 8684l 1

"휴학하려고 사고쳤다"...불법촬영 의대생, 또 실형 면해 | 인스티즈

"휴학하려고 사고쳤다"...불법촬영 의대생, 또 실형 면해

[이데일리 박지혜 기자] 교내 탈의실에 카메라를 설치해 학생들을 불법 촬영한 혐의로 재판에 넘겨진 의대생이 실형을 면했다. 수원지법 형사항소9부(백대현 부장판사)는 지난 9일 성폭력범죄의

v.daum.net

A씨는 지난 2022년 6월 경기 수원시 아주대 의대 건물 탈의실에서 수납장에 카메라를 설치해 남녀 재학생들을 불법 촬영한 혐의로 기소됐다.

A씨 측은 범죄 사실을 인정하면서도 “학업 스트레스와 절친한 친구의 사망 등으로 시작된 우울증으로 약을 오래 먹고 있던 와중에 잘못된 선택을 했다”고 주장했다.

검찰은 지난 결심 공판 때 A씨에게 징역 2년을 선고해달라고 재판부에 요청했다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

의대생이 벼슬이네
13일 전
우리나라는 의료 관련 된 사람들이면 다 되네
13일 전
벼슬
13일 전
😠
13일 전
😠
13일 전
의대생은 면죄부라도 주어지는 건지
13일 전
더 엄격해야 하는 거 아니에요? 진짜 어이가 없네
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg168 우우아아1:3113402 1
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요214 307869_return05.25 13:0986448 15
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회201 쿵쾅맨05.25 19:0659877 7
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg197 빼애앵05.25 14:4488573 9
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부207 이야호야호05.25 11:49102447 15
강형욱 보듬컴퍼니는 임금체불로 노동청에 총 5건이 신고됨13 illiliilil 13시간 전 17722 5
카리나 앞에서 긴장한 인절미12 성종타임 12시간 전 23473 7
야무지게 멸치 뼈 발라먹은 햄스터12 참섭 11시간 전 11462 9
계량컵 손잡이 모양의 비밀.gif12 탐크류즈 3시간 전 7239 0
매콤한 한국 동네 미용실 체험 후기12 공개매수 9시간 전 10052 10
말해줄때까지 모르는 착시예술14 배진영(a.k.a발 22시간 전 12845 0
김호중 이거 공연 했네12 탐크류즈 8시간 전 9740 1
단체급식 흑당버블티.JPG12 유기현 (25) 8시간 전 15819 0
우리나라 최초의 도깨비 그림16 Wannable(워너 19시간 전 11306 2
sm에 자기 동상 걸린거 알게 된 카리나ㅋㅋㅋ11 세상에 잘생긴 14시간 전 14593 1
[핑계고] 이정재가 '관상'시나리오를 처음 읽고 들었던 생각 ㅋㅋㅋㅋ.jpgif11 캐리와 장난감 11시간 전 13851 1
CD 세대들은 아는 휴대용 CD케이스11 둔둔단세 3시간 전 13831 1
MBC 또 싸구려 억지 신파영화 코코 틀어주네ㅋㅋ.jpg11 배진영(a.k.a발 22시간 전 19662 0
안 건강한 연애와 건강한 연애의 창과 방패 같은 사랑.twt13 류준열 강다니 2시간 전 16311 7
저는 노동자 안할껀데요. 저는 삼성 들어갈꺼예요.jpg11 이차함수 8시간 전 8596 1
사람들은 남한테 관심 없다는 말 다 구라임.jpg11 없ㅈ 16시간 전 9824 0
월급 190 받는 친구한테 월급 300 받는다고 자랑하는 거 무례하다 vs 아무 문..10 생각이 나는구 15시간 전 6091 0
피해자라고 강형욱 제보한 사람10 담한별 13시간 전 11152 1
당신의 프사가 대한민국의 차기 대통령이 됩니다9 참섭 1시간 전 1449 0
비비지 공식 인형 실사9 가나슈케이크 11시간 전 8387 4