공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 66519l 6
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

빽다방 이거 겁나 위험한거아님?? | 인스티즈

빽다방 이거 겁나 위험한거아님?? | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

저거 먹은 사람들 보면 두번은 안 사먹어요. 제로라면서 대체당 맛이 개심함ㅋㅋㅋ 진짜 못먹을 정도로 심해요 윽
11일 전
22 맛 이상해서 깜짝 놀랐어요
11일 전
33ㅜㅜ진짜 맛없어요
11일 전
cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
4 정말 두입 먹고 버렸어요..
11일 전
5 먹어본 제로중 최악
어제
배우 김성철  911231
애초부터 원조커피 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 쟤 카페인 너무 높아요 잠을 못자는 것도 못자는데 심장이 미친듯이 두근거려요
11일 전
카페인 452..?
11일 전
빽다방 음료들 대체로 당 엄청 높아요… 안사먹게됨
11일 전
본아베띠  130613
정말 잠 많이 올 때 빽다방 원조커피 먹습니다 ㅎㅎ
11일 전
저거 진짜 살면서 먹어본 제로 음료 중에 젤 맛없어서 얼마 못 먹고 버림..
11일 전
제가 볼땐 유당때문에 오른게 아닐까요?? 추측입니다 ㅎ..
11일 전
일단 저 제로커피 개맛없어요 진심 한입먹고 버렸음 개노맛
11일 전
카페인 30만 먹어도 안되는 저로서는 먹으면 바로 응급실행이겠네요
11일 전
빽다방 포함 카페 프차 3군데에서 일해봤는데 빽다방이 진짜 달고 시럽이 특히 진짜 많이 들어가서 놀랐어요,,,
11일 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
너무 맛없었어요 ㅠ 그런걸 돈주고 사먹은게 억울 ㅠㅠ
11일 전
저거 먹고 멀미했어요..
11일 전
저분은 공복혈당부터가 저런거 드심 안댈러가튼다..
11일 전
빽다방 전 알바로써... 건강 생각한다면 빽다방 진짜 비추합니다 ㅜㅜ 타 프차에 비해서 시럽 많이 들어가고 심하게 달아요 소비자 건강은 생각 안하고 무조건 맛에만 치중하는 느낌...
11일 전
제로는 모르겠구 빽다방 원조커피 진짜 빈속에 먹지 마세요ㅠ 진짜 카페인1도 끄떡없던 사람인데 빈속에 저거 먹고 어지럼증 엄청 느껴서 맨밥 우걱우걱 집어넣음 ㅠㅠ
11일 전
헐..
11일 전
당도 당인데 카페인 함량이 미쳤네요..452?ㅎ..
11일 전
와..
11일 전
나한테만 착한건  서한건💙
헐 빽다방 미숫가루도 별로인가요? 자주 사먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
미숫가루야 원래도 혈당올리는데 안좋기로 소문난걸로 알아요 빽다방 아니더라도..
11일 전
나한테만 착한건  서한건💙
ㅠㅠㅠㅠ과거는 돌이킬 수 없대도 이제라도 자제해야겠어요ㅠㅠ
11일 전
스테비아 수크랄로스는 당 안올리는게 맞는데 다른거 때문인듯
11일 전
원조커피 할메가커피 "만" 먹는 사람으로써 제로나왔길래 싱기해서 먹어봤는데 너무너무너무 거북하게 달아서 아에 쳐다도안봄 약간 소금라떼에다가 소금대신 사카린 넣은 느낌
11일 전
아니 좀 논외지만 빽다방은 카페인 개쩔음 마시면 진짜 머리 개개개아파요 ㅋㅋㅋ 시험기간엔 좋지만
11일 전
맛없어여..ㅠㅠㅜ
11일 전
진짜로 거짓말이 아니라 먹어본 제로 음료중에 제일 별로에요...
11일 전
백선생님 여기 좀 와보세유
11일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
대체당 특유의 맛이 있나 보네... 대체당 음료를 먹어 본 적이 없어서 어떤 맛인지 궁금
11일 전
아아만 마시는 나란 인간..
11일 전
음식을 먹으면 혈당이 오르는 게 정상이에요..보니까 칼로리가 꽤 있던데 당연히 저 정도는 오르죠
11일 전
망글곰아지  🐶
진짜 맛없어요......ㅠㅠㅠㅠ 충격적인 맛
11일 전
백종원 프렌차이즈 음식들이 다 저런 느낌이긴함...피자도 미친듯이 달던데 먹어보고 이거 먹어도 되는 음식인가? 싶었음
11일 전
맛이 별로입니다… 저도 알고싶지 않았어요..
다시는 안사먹어요…

11일 전
일단 대표님이 슈가보이..
11일 전
김현웅  블루
인공적인 단맛 최고봉임 저거...다신 안먹음
11일 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
녹차 빽스치노도 카페인 많음
5일 전