공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 9713l

클리앙 https://m.clien.net/service/board/park/16217084

비 오는 날 크록스는 죽음의 신발입니다 : 클리앙

으아 -_-저주받은 템인지 진짜 목숨걸고 나가서 밥 사왔어요. 비 오는 날 크록스는 생명을 위옆하는 저주받은 아이템입니다. 진짜 너무 미끄럽네요.. ㅠ_ㅠ

m.clien.net

☔ 비 오는 날 크록스는 죽음☠의 신발 👟 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

솸렐루야  Be Happy
큰일나요 진짜 머리깹니다 ㅜ
14일 전
백장미  🥀
😥
14일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
😥
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기327 t0ninam05.26 15:5676087 4
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg182 알잖니05.26 16:2776868 2
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음209 우우아아05.26 11:1996217 2
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG285 우우아아05.26 18:1285521
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG140 우우아아05.26 12:2887877 1
황당한 오토바이 사망 사고.gif23 지상부유실험 6시간 전 15550 0
소방대원 방화로 인한 산불로 137명 사망15 하품하는햄스 2시간 전 15464 2
지구촌 레즈들의 염원이 하늘에 닿아서 탄생한 것 같다는 뮤지션.jpg19 311329_return 6시간 전 15074 9
같은 회사에서 동발한 뉴진스 방탄 RM 1일차 성적29 qksxks ghtjr 7시간 전 14850 2
약 60년전 터진 한국 연예계 역대급 스캔들4 세훈이를업어 3시간 전 14287 1
남사친 게시물에 좋아요 누르면 생기는 일27 양정원일반인 6시간 전 14229 1
송승헌 아버지 사진 복원 전후9 wjjdkkdkrk 17시간 전 14138 0
'체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명..요요 없는 유지어터11 NCT 지 성 5시간 전 14137 0
제일 대중적인 치아 교정 장치 2개11 풋마이스니커 19시간 전 14061 1
"제왕절개로 낳은 딸 얼굴에 칼자국"…병원 대응에 부모 분통3 Side to Side 22시간 전 13768 0
레즈가 헤녀를 10년째 짝사랑 중인데 꼬실 수 있을까?13 태래래래 4시간 전 13739 12
박서준, 10살 연하 미국인과 열애설 터졌다...'절친' 최우식도 아는 사이?7 Wannable(워너 5시간 전 13652 0
6평짜리 컨테이너 살던 할아버지, 강남 2000억원대 땅부자였다…"30년간 임대료 ..6 solio 19시간 전 13599 1
계약기간은 안 알려주고 오직 수금 목적으로 데뷔시킨 것 같다고 말 나오는 기간제 그..8 illiiiil 8시간 전 13464 12
일본 할아버지가 초면에 집에 초대한 이유12 김규년 12시간 전 13144 16
2020년대 이후로 완전히 자취를 감춘 TV프로.jpg20 이야호야호 8시간 전 12921 1
모델 포스 장난 아니라는 말 많이 듣고 있는 여돌.jpg7 털털보 3시간 전 12536 1
와 나 기 정말 쎄졌나봐 가위눌렸는데5 션국이네 메르 17시간 전 12412 1
한국 김, 존망한 최신 근황8 널 사랑해 영 5시간 전 12330 3
마당있는 집 사야하는 이유16 Jeddd 3시간 전 12176 1