공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 54250l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
11일 전
아이구ㅠㅠㅜ아부지 최고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
부모님의 사랑은 진짜..
11일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
아빠 보고싶네요... 아빠가 퇴근할 때 데리러 오면 그렇게 좋았는데..
11일 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
눈물 폭발입니다
11일 전
와ㅠㅠ
11일 전
아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
😥
11일 전
natachai  발끼임주의
😭
11일 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
비상이다 😢
11일 전
酷盖  인피니트
아뷰지ㅠ
11일 전
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
11일 전
아부지ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
😭
11일 전
😭
11일 전
ㅠㅠㅠ
11일 전
힝..
11일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😭
11일 전
와 대방어 2마리 100만원치 정도 할 것 같은데요...
11일 전
대방어 통 한마리 생각보다 안 비싼거같더라구요?? 아부지말론 다대포시장에서 16~20만원 이내로 한마리 통으로 떠갈수 있다고 하시던데… 문제는 양이 너무 많아서 입이 많아야한대요ㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
방어 자체가 마리단위론 그렇게까지 비싼 생선이 아니긴 해요

11일 전
요새 대방어 비싸서 어시장 구매서 1키로당 5만원 받더라구요...
11일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
퇴근할 때 비 와서 아빠가 데리러 왔는데 가는길에 곱창먹을까? 해서 좋다니까 전 잠깐 쉬라하고 우산도 안쓰고 곱창집으로 뛰어간 아빠 생각나네요.. 차 안에서 빗소리 들으면서 꾸벅 꾸벅 졸면서 아빠 기다렸는데..ㅋㅋㅋ 그게 그렇게 행복했는지 지금도 비오는 날 아빠 차 타면 그 날이 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
ㅠ 아부지ㅠㅠㅠ
11일 전
아버지의 사랑 ㅜㅠㅠㅠㅠ
11일 전
진짜 눈물나… 아버지ㅜ최고!!!!!
11일 전
진짜 맛있겠다
11일 전
아부지ㅠㅠ
11일 전
지나가던 남의 딸도 눈물납니다.....ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
부럽다…ㅠㅠ
11일 전
소중한 딸❤️
11일 전
울아빠도 저렇게 무뚝뚝한 표정으로 퍼다주는 식으로 사랑 표현하는 분이라 울컥해요 ㅠ
10일 전
얼마나 자랑스러울까..
10일 전
ㅠㅠ 짱이다 역시 가족뿐이야 ㅠ
10일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
저런 다정한 아빠...너무 부러워요....
10일 전
멋있으시다 아버지
10일 전
압빠 ㅜㅜ
10일 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
ㅠㅠ
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
하ㅠㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??501 엔톤05.23 11:1381305 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요212 담한별05.23 14:2084773 12
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?138 NCT 지 성05.23 11:0257235 1
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg121 지상부유실험05.23 09:5494589 3
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시111 He05.23 20:4650667 3