공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 11461l

딸이 엄마 닮아 키가 작네 | 인스티즈

고개 숙인 남편을 올려다 볼 정도로 여자 키가 작음.

옆의 딸도 엄마 닮아서 키가 작은거 같음. 3살이나 됐는데 키작은 엄마 허리 밖에 안옴.

역시 엄마 키가 정말 작..... 자악......... 190..... ;  아빠 키가 정말 큰거 였음

아빠로 인한 가족 착시 현상...

세살배기 딸이 키가 110.....

엄마 아빠가 거인인데도 그 속에서 어색하지 않게 서있음... ;

야오밍의 위엄

이런 글은 어떠세요?

190......이요???!?!??!
13일 전
이회택  엘지야 가을야구는 가야지..
3살이 110이요?????,
13일 전
3살이요?????????????????????
13일 전
와 신생아 때 키가 몇이었을까...
13일 전
다른걸 떠나서 3살이 110cm요???ㅋㅋㅋㅋㅋ아...ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
근데 비율이 좋으셔서 딱 봐도 다들 키 커 보이세요
13일 전
키모르고 저 사진만 봐도 3살보다 커보임
13일 전
21세기 소녀  탈빠했음
만 세살이겠죠 5살일듯
13일 전
중국이라 만나이긴 하겠네용
13일 전
만3살에 110도 엄청 큰편일걸요 곧 만5세인 저희아이 107센치인데 평균이에요
13일 전
그러네.. 뒷 사람들이 이제야 보여요
13일 전
3살이 110이요.....?????
13일 전
아니 막짤이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기151 t0ninam15:5625231 2
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음151 우우아아11:1953888 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG97 우우아아12:2844371 1
이슈·소식 드디어 언론이 보도하기 시작한 윤석열 탄핵집회.jpg210 레츠게리따피11:0447647
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg62 알잖니16:2720004 0
[일본문화] 코난 안기준역 맡은 일본성우(70) 4년간 불륜, 임신중절, 폭행 논란..14 똥카 6시간 전 10447 0
일본 할아버지가 초면에 집에 초대한 이유12 김규년 4시간 전 12826 16
1등 0명 2등 1명인 오늘자 연금복권 당첨번호12 뭐야 너 3시간 전 11263 0
청주에서 많이 먹는다는 간장 삼겹살(또간집).jpg11 널 사랑해 영 2시간 전 9102 1
호불호 갈린다는 찌개10 950107 13시간 전 8319 1
안마기가 너무 좋은 고양이.gif12 탐크류즈 7시간 전 7356 7
"나 슬퍼서 빵샀어" 에 대한 지성의 대답.jpg9 백챠 4시간 전 8315 0
[나혼자산다] 나래미식회 1부~4부 음식 다 먹을 수 있다 vs 없다9 키토제닉 2시간 전 5247 2
아들이랑 같이 유명가수 조롱하는 개그맨.jpg9 풀썬이동혁 15시간 전 22328 0
제일 대중적인 치아 교정 장치 2개10 풋마이스니커 11시간 전 13787 1
우리은행 근황.JPG11 비비의주인 9시간 전 27855 5
한국에 괴담이 적은 이유9 참섭 7시간 전 9040 2
조금 모자라지만 착한 댕댕이.jpg9 311329_return 7시간 전 5438 2
인연은 모르는 거다9 공개매수 7시간 전 7763 8
헤르미온느 그 잡채인 스우파2 댄서 링9 고양이기지개 6시간 전 18104 9
지코 학생 시절 지코 엄마가 싸이월드에 쓴 글.jpg9 류준열 강다니 6시간 전 8185 2
당신의 프사가 대한민국 차기 대통령이 된다면14 311329_return 5시간 전 1766 0
송승헌 아버지 사진 복원 전후9 wjjdkkdkrk 9시간 전 13917 0
드디어 박근혜-최순실 게이트 공범까지 복귀 완료한 대한민국 근황.jpg9 레츠게리따피 9시간 전 7023 10
청동 거울이 거울인 이유7 언행일치 4시간 전 8095 0