공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 11446l

딸이 엄마 닮아 키가 작네 | 인스티즈

고개 숙인 남편을 올려다 볼 정도로 여자 키가 작음.

옆의 딸도 엄마 닮아서 키가 작은거 같음. 3살이나 됐는데 키작은 엄마 허리 밖에 안옴.

역시 엄마 키가 정말 작..... 자악......... 190..... ;  아빠 키가 정말 큰거 였음

아빠로 인한 가족 착시 현상...

세살배기 딸이 키가 110.....

엄마 아빠가 거인인데도 그 속에서 어색하지 않게 서있음... ;

야오밍의 위엄

이런 글은 어떠세요?

190......이요???!?!??!
11일 전
이회택  엘지야 가을야구는 가야지..
3살이 110이요?????,
11일 전
3살이요?????????????????????
11일 전
와 신생아 때 키가 몇이었을까...
11일 전
다른걸 떠나서 3살이 110cm요???ㅋㅋㅋㅋㅋ아...ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
근데 비율이 좋으셔서 딱 봐도 다들 키 커 보이세요
11일 전
키모르고 저 사진만 봐도 3살보다 커보임
11일 전
21세기 소녀  탈빠했음
만 세살이겠죠 5살일듯
11일 전
중국이라 만나이긴 하겠네용
11일 전
만3살에 110도 엄청 큰편일걸요 곧 만5세인 저희아이 107센치인데 평균이에요
11일 전
그러네.. 뒷 사람들이 이제야 보여요
11일 전
3살이 110이요.....?????
11일 전
아니 막짤이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??458 엔톤05.23 11:1370250 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요195 담한별05.23 14:2070267 12
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?115 NCT 지 성05.23 11:0245307 1
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg112 지상부유실험05.23 09:5481458 2
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시86 He05.23 20:4632212 3
본인 팬싸인회에 온 팬도 피해자로 만든 정준영...8 NCT 지 성 57분 전 7895 5
서브웨이 : 안 드시는 채소 있으세요?8 태래래래 19시간 전 8823 0
직구) 각종 취미갤에서 통관실패 속출중7 남준이는왜이 14시간 전 9622 1
현재 묻히고 있는 사건14 고릅 10시간 전 15542 19
30살 월급 180인데 집 샀다7 아야나미 6시간 전 6208 1
잔치국수 5천원 양6 태래래래 14시간 전 11247 1
지방대 출신 교수가 명문대 교수임용 면접 봤을 때 생긴 일.jpg6 우Zi 5시간 전 5389 3
???신입직원한테 "와 열받네?" 라는 소리 들음 ㅋ6 민초의나라 4시간 전 9019 1
아베도 가고 엘리자베스 여왕도 가고.. 푸틴한테도 심장마비가 찾아 오고..7 둔둔단세 10시간 전 7281 4
나라별 고등학생 평균귀가 시간8 에이테킴스 2시간 전 3321 0
장원영 트위드 하니 만두머리로 대변신한 박명수...jpg6 건물 사이 8시간 전 7545 3
카페 왔는데 참새가 내 빵 다 먹음6 311324_return 1시간 전 5764 1
서른살에 도전해도 늦지 않은 이유8 뿌엥쿠엥 7시간 전 9350 4
한중일 컴퓨터 타자 비교6 가나슈케이크 19시간 전 9141 4
상황별 감정억제에 도움되는 음식7 게임을시작하 17시간 전 10211 0
대만 여행은 이게 국룰임7 뿌엥쿠엥 6시간 전 8952 0
이틀만에 약 68% 주가 상승한 주식7 뇌잘린 16시간 전 21633 2
아트박스에서 망곰이한테 왠지 잘어울리는 옷 샀는데 개찰떡임.twt5 311341_return 15시간 전 8372 2
가방 소개 컨텐츠에 안들고 나온 이영지5 네가 꽃이 되었 5시간 전 9374 5
첫사랑의 대명사가 아직도 정려원인 이유.jpg5 쉬는날 11시간 전 6754 0