공지가 닫혀있습니다 l 열기
햄묘룩ll조회 23013l 3

3회만에 독자 멘탈 다 털어간 웹툰(18금 주의) | 인스티즈

네웹 랑또작가 신작 〈사자의 서> 임.

↓↓↓

아래부터 멘탈 주의

↓↓↓

3회만에 독자 멘탈 다 털어간 웹툰(18금 주의) | 인스티즈

시작하자마자 패닉에 빠진 주인공 보여주면서

다크판타지 분위기 제대로 풍기더니

묘한 분위기를 풍기며 다가온 인어한테

(의미 그대로) 먹힐 뻔 함.

그런 인어를 대신 해치워준 친절한 거인 아저씨(아님)

한테도 먹힐 뻔 함.

충격과 공포의 삼도천 괴물들을 어찌저찌 피해왔더니… 

(이게 다 2회만에 벌어진 일)

수상하리만치 아름다운 섬에 도착하는데

이번엔 섬사람들 눈이 다 돌아있음 ㅜㅜ

댓글들도 씬이 너무 선정적인데 하나도 안 야하고 

오히려 기괴하고 불안하고 벌써부터 뭔일 나는거 아닌지 미치겠다고 난리임ㄷㄷ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

헉!!!!!
14일 전
지옥락같은건가?? 재밌겠다
14일 전
와 근데 멘탈주의보단 혐오주의가 나을 거 같ㅇ아요..
14일 전
랑또님 그림체 왜케 날렵하니 예뻐지셧지
14일 전
그림 작가는 다른 분이세요!
14일 전
아 엔하이픈 웹툰 그린 작가님이랑 같은 분인가 보다
14일 전
이거 진짜 너무너무 재미있음!
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기332 t0ninam05.26 15:5679104 4
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg185 알잖니05.26 16:2780096 2
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음212 우우아아05.26 11:1998090 2
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG291 우우아아05.26 18:1289620
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG143 우우아아05.26 12:2890036 1
SBS 무당 연애프로그램 6월 방영9 공개매수 5시간 전 17673 1
더위에 지친 개구리에게 물 주기.gif9 헤에에이~ 4시간 전 4891 4
[나혼자산다] 나래미식회 1부~4부 음식 다 먹을 수 있다 vs 없다9 키토제닉 10시간 전 5537 2
아들이랑 같이 유명가수 조롱하는 개그맨.jpg9 풀썬이동혁 23시간 전 22541 0
우리은행 근황.JPG11 비비의주인 17시간 전 27924 5
한국에 괴담이 적은 이유9 참섭 15시간 전 9135 3
조금 모자라지만 착한 댕댕이.jpg9 311329_return 15시간 전 5635 2
인연은 모르는 거다9 공개매수 15시간 전 7944 8
헤르미온느 그 잡채인 스우파2 댄서 링9 고양이기지개 14시간 전 18277 9
지코 학생 시절 지코 엄마가 싸이월드에 쓴 글.jpg9 류준열 강다니 14시간 전 8390 2
당신의 프사가 대한민국 차기 대통령이 된다면14 311329_return 13시간 전 1787 0
미역국 라면 후기.jpg8 311103_return 5시간 전 9834 1
역대급 에서 잠정 해체 2년 만에 공카에 방문해서 글 남긴 아이돌8 태래래래 8시간 전 10687 0
인간의 몸의 70%가 물인거 어케앎?8 킹s맨 1시간 전 8957 1
송승헌 아버지 사진 복원 전후9 wjjdkkdkrk 17시간 전 14140 0
드디어 박근혜-최순실 게이트 공범까지 복귀 완료한 대한민국 근황.jpg9 레츠게리따피 17시간 전 7099 10
천둥♥︎미미 결혼식 애프터파티에서 오예 추는 이준&천둥 / 내가 제일 잘나가 추는 ..8 다시 태어날 1시간 전 8249 0
연예계 역사상 가장 성공한 밈....jpg9 장미장미 1시간 전 6880 0
청동 거울이 거울인 이유7 언행일치 12시간 전 8352 0
천사소녀 네티가 한국에서 인기 많았던 이유7 오이카와 토비 11시간 전 5444 2