공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 13765l

태국 파타야 저수지에서 드럼통속에 한국인 시신발견 | 인스티즈
태국 파타야 저수지에서 드럼통속에 한국인 시신발견 | 인스티즈

오늘 5월11일 태국현지속보임

한국인 2명이 같은 한국국적 노은종씨를 살해후

시멘트통에 담아두고 저수지에 버려버림

살인한 2명의 한국인증 한명은 이미 출국했고

나머지 한명은 추적중

살해당한 노은종씨는 4월말에 태국에 입국했고

5월7일에 연락이 끊김.

살인자 2명이 노은종씨 어머니한테 돈달라고 협박한것도 발견

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}

이런 글은 어떠세요?

으악..시체사진
13일 전
그냥 그림 아닌가요?
13일 전
범인들 한국인 아니고 조선족이라던데요?
13일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
미쳤다..
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기138 t0ninam15:5622579 2
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음140 우우아아11:1951647 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG93 우우아아12:2842376 1
이슈·소식 드디어 언론이 보도하기 시작한 윤석열 탄핵집회.jpg196 레츠게리따피11:0445835
이슈·소식 푸바오 '탈모' 충격 근황…비공개 접객에 목줄 의혹까지88 누눈나난12:4035491 12
[선재업고튀어] 방석이가 뽑는 솔선재하면 생각나는 물건은?.jpg2 311869_return 9시간 전 1273 0
많은 남연예인들이 본 논란의 메이드 인 어비스 내용 중 하나 (충격주의)3 배진영(a.k.a발 9시간 전 6524 0
'놀면뭐하니' 샤이니, 데뷔 16주년 기념 예능…온유 "멤버들 날 기다려줬다"2 7시간 전 931 0
얼평 악플 보고 병원갔는데 사실 많은 사람들이 가지고 있다는 흔한 증상2 언행일치 7시간 전 3589 2
디스커버리가 올린 호랑이 사진.jpg2 션국이네 메르 7시간 전 5508 2
슬기의 번호 저장법 : 여자는 하트를 붙인다2 용시대박 7시간 전 2750 0
어느 배우의 리즈 시절.gif1 유기현 (25) 4시간 전 1728 0
150명을 살해한 할머니 연쇄살인마 바바 아누이카1 無地태 4시간 전 4269 1
데뷔 무대때 카메라가 찍으니까 뭐라도 해야겠다 싶었다는 NCT 위시 07 막내2 퇴근무새 2시간 전 3454 0
판결을 뒤집은 개쩌는 탄원서1 가나슈케이크 2시간 전 671 0
여동생이 울산에서 운영하는 카페에서 가끔씩 무급 알바한다는 서인국.gif1 NCT 지 성 2시간 전 12626 3
코첼라 -> 대학 축제 코스로 라이브 찢고다니는 에이티즈1 티티티니니 1시간 전 751 0
'편스토랑' 김재중, 럭셔리 집 공개1 멍ㅇ멍이 소리 14시간 전 1214 0
설채현 인스타 사과문 업로드1 Different 14시간 전 4654 0
가장 정확한 혈액형별 특징.jpg1 S.COUPS. 1시간 전 3743 0
아빠랑 손잡고 TV 보는 고영이.gif1 우Zi 14시간 전 1478 1
아이돌 마의 7년을 앞두고 있는 아이돌2 뿌엥쿠엥 1시간 전 3888 0
가성비 좋았던 대학생 가방 브랜드1 김규년 13시간 전 4280 0
거북이 빙고 가사의 비밀1 Twenty_Four 1시간 전 1575 0
자기 직전에 양치질하는 사람들 충격적 실험 결과..jpg1 S.COUPS. 1시간 전 1622 0