공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 23455l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방송보는데 한국인들 진짜 하루내내 비건식단으로 줘도 모르더라 | 인스티즈
방송보는데 한국인들 진짜 하루내내 비건식단으로 줘도 모르더라 | 인스티즈

곤드레밥 먹고싶다ㅜ

추천  16

이런 글은 어떠세요?

🤤
10일 전
🤤
10일 전
🤤
10일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
🤤
10일 전
luvluv  최강펭수
🤤
10일 전
하나도 거를 거 없네 더덕구이 제발 먹어보고싶다
10일 전
🤤
10일 전
🤤
10일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤤
10일 전
저는 이틀차 점심 저녁 즈음부터 여긴 풀만 나오네~ 생각할 듯
10일 전
뚠뚠  어깡
🤤
10일 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
😋
10일 전
맛있겠다...
10일 전
굿굿굿
10일 전
멸치액젓 새우젓 이런거 들어가면 비건이 아니긴해 ㅠ
10일 전
22 그래서 제일 비건같은 김치가 비건이아닌 ㅜㅜ 없이 만들면 되긴하지만
10일 전
와 맛집이네
10일 전
중간부터 좀 단백질이 주족하다 싶긴하겟지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
난 바로 아 왜 풂데기만줘..
10일 전
아 진짜 너무 맛나게따
10일 전
lII
더덕에 송이에
비싼비건밥상이네

7일 전
갑자기 생각난건데 우리나라 음식 중에 생각보다 비건이 잘 없다고 하더라구요..
웬만한 양념에 다 젓갈이 들어가서 진짜 엄격한 비건은 먹을게 없다고🤔

7일 전
송이 향내음 너무 좋고
2일 전
진잼민  내 이름이 뭐라고?
어우 마쉿겟다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??444 엔톤05.23 11:1366883 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요193 담한별05.23 14:2065856 12
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg112 지상부유실험05.23 09:5477492 2
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?99 NCT 지 성05.23 11:0241792 1
유머·감동 주작도 똑똑해야 한다.jpg83 즈앙지05.23 09:2274885 2
???신입직원한테 "와 열받네?" 라는 소리 들음 ㅋ6 민초의나라 3시간 전 8949 1
아베도 가고 엘리자베스 여왕도 가고.. 푸틴한테도 심장마비가 찾아 오고..7 둔둔단세 9시간 전 7278 4
나라별 고등학생 평균귀가 시간8 에이테킴스 1시간 전 3211 0
장원영 트위드 하니 만두머리로 대변신한 박명수...jpg6 건물 사이 7시간 전 7542 3
K-사주의 흥미로운 악운 회피법.twt6 사랑을먹고자 1시간 전 8507 9
카페 왔는데 참새가 내 빵 다 먹음6 311324_return 59분 전 5549 1
컴백 준비하는 듯한 레드벨벳.jpg6 세기말 33분 전 3667 1
서른살에 도전해도 늦지 않은 이유8 뿌엥쿠엥 6시간 전 9237 4
한중일 컴퓨터 타자 비교6 가나슈케이크 18시간 전 9138 4
상황별 감정억제에 도움되는 음식7 게임을시작하 16시간 전 10210 0
대만 여행은 이게 국룰임7 뿌엥쿠엥 5시간 전 8948 0
이틀만에 약 68% 주가 상승한 주식7 뇌잘린 15시간 전 21571 2
아트박스에서 망곰이한테 왠지 잘어울리는 옷 샀는데 개찰떡임.twt5 311341_return 14시간 전 8370 2
가방 소개 컨텐츠에 안들고 나온 이영지5 네가 꽃이 되었 4시간 전 9368 5
첫사랑의 대명사가 아직도 정려원인 이유.jpg5 쉬는날 10시간 전 6750 0
강형욱 "나 아님, 그놈 나빠" 성추행 의혹 땐 즉각 해명…갑질 논란엔 '침묵'6 피지웜스 8시간 전 10608 0
유정이 사랑니 발치한 날보면 기분 좋아짐5 NCT 지 성 1시간 전 5059 2
변기 뚜껑 안 닫고 물 내리면 생기는 일5 우Zi 8시간 전 5215 0
리트리버 물고 온 고양이6 JOSHUA95 1시간 전 6075 0
고장난 변기를 gpt-4o에게 물어봐서 수리함5 성종타임 17시간 전 11851 1