공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 12570l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

한국에도 근접한 전세계 오로라 현상 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

서유럽 국가 거주중인데
사진으로 찍힌다고 해서 밤산책 갔는데 육안으로는 전혀 안 보이더라구요ㅎㅎㅎ

15일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
와 뉴질랜드 남섬 오로라 너무 예뻐요
15일 전
오로라는 육안으로는 잘 안보이는듯 ㅜㅜ 저도 아이슬란드 갔을 때 저렇게 안보이더라고요.. 사진 찍으면 저렇게 나옴 근데
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”196 옹뇸뇸뇸05.27 20:22112659 18
유머·감동 들 갈데까지 간듯한 "같이 준비하는” 프로포즈160 NUEST-W05.27 18:03111020 6
할인·특가 가격 인상후 유튜브 프리미엄 끊고나서 느낀 장점190 308679_return05.27 17:32102954 35
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들209 수인분당선0:4663484 35
유머·감동 아니 근데 민희진 개질투남.twt280 세기말05.27 18:0798368
다음 중 룸메랑 같이 잘 때 가장 짜증나는 수면 패턴은?4 하니형 3시간 전 2659 0
얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격2 오이카와 토비 23분 전 2527 0
치킨 사가면 무는 서비스라는 치킨집.jpg4 윈듀듀 13분 전 2324 0
중고나라에 스탈린 히틀러 친필싸인 팔던 판매자.jpg1 료효닝 15분 전 2304 0
디즈니와 콜라보한 쿠킹덤1 우Zi 5시간 전 2236 1
루머영상 제작해서 번 수입으로 부동산 매입한 탈덕수용소 옹뇸뇸뇸 2시간 전 2207 0
어릴 때 니켈로디언 좀 봤으면 한번쯤 갖고싶어했던 것.jpg1 굿데이_희진 2시간 전 2129 0
아일릿 디렉터까지 바이럴돌리는 듯한 하이브 311324_return 3시간 전 2037 1
에스파 뮤비 속 카리나의 캐릭터와 컨셉 하품하는햄스 45분 전 2025 0
떡 중에서 싫어하는 사람 많은 떡.jpg3 311103_return 25분 전 2022 0
고양이 치고 스윗한 강해린 'How Sweet'1 이등병의설움 6시간 전 1864 0
총알 25발 탄창 째 잃어버린 신임 소위 311328_return 1시간 전 1788 0
2023년도 대한민국 연봉 TOP5 세훈이를업어 1시간 전 1776 0
혼자 작업하는 남편이 안쓰러워 매일 아침 배를 같이 타는 아내.jpg 탐크류즈 2시간 전 1756 0
미루는 습관 가진사람들 특.jpg1 호롤로롤롤 7시간 전 1738 0
간악하고 치사한 한인교회 전도 수법.twt 쇼콘!23 21분 전 1501 1
한국의 민주주의는 왜 불안할까2 호롤로롤롤 3시간 전 1496 1
신지 "김종민이 코요태 리더인 걸 아무도 안 믿어” 폭소 (푹다행) 하하하하하핳 1시간 전 1473 0
당근마켓에서 무료 나눔하는 강아지 스티커 쇼콘!23 2시간 전 1438 0
15일만에 찾은 아이패드 민초의나라 1시간 전 1398 0