공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 5785l
"내 안에 자궁을?" 전현무, '출산 거부' 여친에 깜짝[지구별로맨스] | 인스티즈

"내 안에 자궁을?" 전현무, '출산 거부' 여친에 깜짝[지구별로맨스] | 인스티즈

"내 안에 자궁을?" 전현무, '출산 거부' 여친에 깜짝[지구별 로맨스]

[스타뉴스 | 김나연 기자] 전현무 / 사진=채널S, ENA 지구별 로맨스 '지구별 로맨스'에 출산을 거부하는 국내 커플 여자친구가 등장해 팽팽한 갑론을박이 펼쳐진다. 이별의 갈림길에 선 글로벌 커

v.daum.net

지가하긴싫고

이런 글은 어떠세요?

지가 하기싫고는 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 논리에요 ㅋㅋㅋ
결혼을 하는데 안맞으면 헤어지는거죠
뭔 상용화 되어있지도 않고 어떠한 부작용도 정확하지 않은 상태에서 해답인것마냥 말할건 아닌거 같아요

14일 전
아이 낳는건 둘이 결정할 문제고 한명이라도 싫다면
결혼을 다시 생각해보는게 맞는거 같아요
결혼은 둘이행복하자고 하는거지만 아이가 결혼의 큰의미가 있으니까요
그게 안맞다면 끝내는게 현실적이죠

14일 전
이런 갈라치기하는 영상들이 문제인것 같습니다. 둘의 의견이 안맞는거면 헤어지는거죠.
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란277 단발머리 소10:1347721 1
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?175 풋마이스니커7:0950501 3
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐138 311354_return9:5651173 0
이슈·소식 난데없이 오킹한테 욕 들은 골프캐디231 이렇게쉽게포2:1398255
유머·감동 뚱뚱하면 입지 말라는 옷 다 입어보기86 키토제닉1:2258355 1
인생이 잘못 되어가고 있다는 신호 말해보는 달글3 episodes 2시간 전 4374 1
맥심 잡지 최단 판매 기록 VS 역대 최저 매출 기록 표지 사진 비교3 me+you-I 1시간 전 9766 2
👥️ : 브리저튼 3 프란체스카 주인공도 아닌데 분량 왤케 많냐3 태 리 49분 전 3953 0
키 187CM 성인남자도 못 이긴다는 요즘 초등학생 씨름부 수준…jpg3 언니+야들 31분 전 2486 3
"실패 두려워”… 스스로 골방에 갇힌 MZ3 담한별 24분 전 2392 3
나루토 갤러리가 뽑은 요망한 캐릭터.jpg3 탐크류즈 12시간 전 4939 0
(약스포) 재벌집 형수님피셜 연기가 아니라 찐이었다는 장면.gif3 하품하는햄스 10시간 전 20379 0
토착왜구 일빠들이 외면하는 일본의 모습3 유난한도전 9시간 전 9572 5
오늘 삘 받았다는 1일 4윈터 폴로 에스파 윈터 인스타3 쿵쾅맨 9시간 전 10824 4
요새 관심 있는 연예인 3명 꼽으면 누구야?2 +ordin 7시간 전 712 0
젊은 여성층 '비혼주의' 급속 확산…'한국호' 미래 암울2 알라뷰석매튜 7시간 전 3763 0
호불호 쎄게 갈리는 서울살이2 성우야♡ 6시간 전 1867 0
중국에서 쫓겨난 42B종교 전능신교(동방번개) 국내에서 포교중2 지상부유실험 6시간 전 4840 0
나 회사 개꿀직장인데 성취감이 전혀 없어… 이런 회사 어떻게 생각해?2 311103_return 5시간 전 3650 0
짱맛인 묵은지 김치찜.jpgif2 장미장미 4시간 전 3119 0
밀토의 '고민이 생기면 영어로 생각해보는 거 좋은 방법이다'에 대한 트위터의 인용...2 알라뷰석매튜 4시간 전 1272 0
갈치 바르는 거 좋아하시는 아버님 딸다움.twt2 언더캐이지 3시간 전 2623 2
눈으로 욕하는 아기댕댕이2 우Zi 3시간 전 4857 0
외국 스테이크 하우스에 간 한국인2 남준이는왜이 3시간 전 6058 0
"저렇게까지 피우고 싶냐”…고층 아파트 창틀서 흡연한 '민폐 입주민' 아찔2 마도서 알마 1시간 전 3622 0