공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 100847l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 아마레티

신채경 역

김유정

궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg | 인스티즈
궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg | 인스티즈

김소현

신예은

고윤정

김혜윤

노윤서

노정의

이신 역

이도현

이재욱

김영대

차은우

최현욱

문상민

여배들은
헉 유정이 너무 잘 어울려
와 소현이 인정
헐 신예은 개찰떡
헐 노정의 대박 어울려..
이러면서 내렸는데

남배들은...

심드렁드르렁쿨쿨
찰떡처럼 느껴지는 애가 없냐...

추천  3

이런 글은 어떠세요?

신예은 김혜윤
김영대
잘어울리네용

21일 전
노정의는 만화 찢고 나온 거 같네
21일 전
ㅈㅂㅈㅂ김혜윤 발랄큐티 찰떡이에요ㅠ
21일 전
그닥 오바연기 보기싫음, 연기가 전혀 달라지는게 없어서
21일 전
네……?
21일 전
뭐야;
21일 전
김유정 문상민 케미 좋을거같음
21일 전
궁 만화책 비디오방에서 빌려봤던 세대로써 이신 가캐 만족은 영원히 불가능이고 예은씨 진짜 억지스럽지 않은 발랄한 채경이+궁에 들어와서 점점 메말라가는 채경이 넘 잘할 듯
21일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
222저도 신예은시
21일 전
15일 전
저는 여배분들은 뭔가..뭔가 하나도 안어울리는거같은데 남배는 몇몇분 좀 어울리는듯
21일 전
21일 전
전 반대..여자분들은 다 어울리는것같은데 남배는 모르겠어요
21일 전
네 그럼 지나가심됨 모라하는거x
20일 전
저두 모라하눈고 아니고 반대 의견도 있다고 말씀드린거예용ㅎㅎ 좋은 하루되세요 :)
20일 전
갠적으로는 요즘 라이징 스타인
윤은혜 - 송지효 - 김종국이 괜찮다고 봄
중간 중간에 당연하지 넣어주면서 극흐름 이끌어가면
유재석이 충분히 재밌어할 스토리 완성 가능하다고 생각함

21일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
21일 전
금준현  우주최강귀요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ일단 화제성은 확실히 터질듯
21일 전
라이징스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 점심시간에넘 터졌다ㅠ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
21일 전
끄덕이아버지  전남친아니고현남친김성규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
  꼭꼬꼬
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ저도 재밌어요
21일 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
21일 전
갓쏘니  epl 득점왕⚽️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
21일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
에?
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Zzzzzzzzz
21일 전
연배를 숨기세욧ㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송지효씨는 또하는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
21일 전
ㄹ..ㄹ렛츠고
21일 전
아 근데 확실히 재미는 있겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

김혜윤 최현욱
21일 전
신예은 ㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠ
21일 전
21일 전
저는 원래 신채경-수지 민효린-고윤정 밀었는데 다들 너무 스타가 됐네요…제작비 때문에 불가능할듯
21일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
이도현은 사심 담아서 율군으로 보고 싶어여.....
21일 전
너무좋아요…
21일 전
김유정 좋은데... 일단 나이대 맞고 외모 싱크로 좋고 연기 잘하는 배!우!로 해주세요 제발ㅠㅠ
21일 전
어머머머머머 다좋다 다좋다~!
21일 전
김영대는 연기가...
21일 전
이렇게 놓고 보니까 다 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
김혜윤 찰떡 젭알 캐스팅
21일 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
노정의 이도현 전작에선 딸이랑 아빠였는뎈ㅌㅋㅌㅋㅋ 둘 다 잘 어울리고 재밌겠당
21일 전
신예은 문상민 좋을거같아요
21일 전
신예은-ㄱㄱㄱ
21일 전
신예은 진짜 찰떡이다
21일 전
신예은 ㄱㅂㅈㄱ
21일 전
제발 신예은 ㅠㅠㅠ
21일 전
신예은 이도현 보고싶다..
21일 전
노정의 차은우에 한 표...
21일 전
노정의 최현욱
21일 전
고양이상 여주 반대요 강쥐상으로해야 찰떡임
21일 전
222 강쥐상!!!!
21일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
채경역 신예은
효린역 고윤정 고민시
이신 문상민 최현욱

21일 전
신예은 이도현
21일 전
신예은 이도현 밀어봅니다
21일 전
남배 더 진한 사람 보고 싶네요
21일 전
얼굴은 김영대 ㄱㅊ은데 연기가 ...
21일 전
이담조승연  Woodz
정말 주지훈 윤은혜를 잊을 수가 없….
21일 전
얼굴만 보면 김유정이 싱크 제일 좋은 것 같은데 노정의도 좋당
21일 전
제발 신예은
21일 전
김영대 싱크 괜찮은데 연기가.. 매번 같아서 걱정됨 여배는 김혜윤 귀여울듯 싱크는 노정의 괜찮고 사실 누가 되도 괜찮을 것 같음 근데 신인이나 라이징으로 캐스팅 알아보는 것 같아서 가캐는 의미없어 보임ㅋㅋ
21일 전
신예은 김영대?
21일 전
신예은 이도현
21일 전
신예은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신예은 이도현
김영대는 연기가..

21일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
차은우는 이율역이 더 잘어울리실거깉아요!
21일 전
얼굴의 축복이 끝이 없네..
21일 전
신예은 이도현
21일 전
21일 전
김영대 ㄱㅊ다
21일 전
신예은 어울링다 남배는.. 김영대 이도현 말곤 에바임 안어울려
21일 전
민 경 훈  BUZZ
저 궁 원작 완전 좋아하는데.. 여배들 맘에들어요.. 신이역은 좀 더 차가운 인상이었우면..
21일 전
신예은 이도현 아님 이재욱,, 제발요,,
21일 전
신예은 이도현ㅜㅜㅜㅜ
21일 전
Don't worry  Be happy
채경이 유정이 아님 혜윤이
신이는 도현, 채린이는 윤서 배우님이 하셨음 좋겠어요🥰

21일 전
신예은 이도현..
21일 전
필링굿  🫠
신예은 노정의 문상민 좋다
21일 전
김고은  🌷
이도현 노정의
21일 전
Lee Mark '  127드림
21일 전
21일 전
21일 전
정봉이엄마  ~♡♥
21일 전
돈많백  별사탕음색.。*
6 이것두 좋네여
21일 전

노정의님 진짜 찰떡이실듯
21일 전
노정의 김혜윤 신예은 배우님 셋중하나 제발요
21일 전
미락수  미락구락수♡
주접 연기잘하는 채경이로 나왔으면ㅜ
21일 전
신에은 김영대!!!!ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
여배중에 김혜윤을 제일 좋아하긴 하지만 저 역할에는 신예은...
21일 전
전 민효린이 제일 기대됩니다
21일 전
신예은 이도현 가보자고
21일 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
신예은 김영대ㅠㅠ
21일 전
와 진짜 다들 어케 달란트를 이렇게 확실하고 와방 많이 받으셨을까
21일 전
궁한다고 얘기 있나여?
21일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
보조작가까지 뽑았대요!
21일 전
코코몽  소시지 코코몽!
신예은 노정의 잘 어울릴 것 같아요!
21일 전
문상민의 뚝딱거리는 연기가 옛날 연기 못하던 시절의 주지훈을 생각나게 하네요
21일 전
돈많백  별사탕음색.。*
신예은
이도현

21일 전
갠적으로 유정-차은우 좋을거가타요
21일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
아 저는 뭔가 차라리 생신인 보고 싶어요... 그 궁 처음 충격과 비슷할만한...
21일 전
고윤정 노윤서는 민효린이랑 더 어울리는 거 같음
21일 전
문상민..
21일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
노정희 싱크가 미쳤는데
21일 전
nani  슙슙
ㅇㅈ 본문이랑 똑같이 생각했음… 그래도 이도현배우가 제일 찰떡같아여
21일 전
김유정 차은우 ㅜㅜ
21일 전
셜아  여보세요 여보인가요
신예은 문상민
21일 전
흐으음 근데 너무 윤은혜의 이미지가 강해서 여주들은 잘 모르겠어요ㅠㅠ 남자는 그나마 김영대...? 아님 이도현
21일 전
할 거면 완전 신인으로 보고싶음...
21일 전
21일 전
infp  삼이육
저두욥
21일 전
WEi  위아이
리메이크...해야할까... 전보다 나은 리메이크가 안나올거같은데
21일 전
고윤정 ㅠㅠㅠ
21일 전
김유정 이도현 제발 ㅜ
21일 전
사랑인가요도 누가 리메이크할지 궁금해요
21일 전
운하수  ❤️‍🔥
신예은 문상민 해주세여
21일 전
E X O - K  엑소케이
여배는 김혜윤 !! 진짜 느낌이 너무 잘맞음
21일 전
이_우지  He is my husband
나만 이도현 율군으로 보고 싶은 거지…
21일 전
신예은 이도현 얼굴합미쳤는데여
21일 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
신예은 이도현 제발
21일 전
V_TIC 청려  ^^
신채경 신예은
신군은 아직 잘 모르겠고
율군 이도현

소취합니다ㅠㅠㅠ

21일 전
37.5 %  🤎
신예은 제발요
21일 전
완전 신인 소취
어색하면서 풋풋한 느낌 다시 느끼고 싶어요 ㅠㅠ

21일 전
신예은
21일 전
노정의 문강빈
너낌 좋은듯

21일 전
김혜윤 !!!!
21일 전
아 근데 진짜 못고르겠다 ㅠㅠ 저한텐 아직 윤은혜인가봐요... 궁을 너무 많이 봐서 그런가ㅋㅌㅋㅋㅋ 하지만 캐스팅이 누구든 재밌게 볼 것 같네요!
21일 전
신예은이 찰떡 인 것 같아요 이미지가
21일 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
오 노정의 ㄷㄷ
21일 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
이신 김영대 잘 어울리네요! 연기는 사실 당시에 주지훈씨도 막 잘한 건 아니었어서 연기력이 아쉽긴 해도 괜찮을 것 같아요
21일 전
집에만 있고 싶어용  집이 최고
신예은!!!
깨발랄 강쥐상에 연기도 잘함 더 떴으면 조켓음

21일 전
청자다방  청년다방 아닙니다
저는 신예은 최현욱
21일 전
신예은 찰떡콩떡 ㅠㅠ
21일 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
원작 팬인데
노정의가 진짜 제가 그리던 신채경이랑 똑같아요

21일 전
이도현 신예은
21일 전
율이는 엔시티 재현
21일 전
리메이크 어떻게 될지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ 궁 끝날때 항상 테디베어씬 나오는거 너무 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신예은 김혜윤 이도현 최현욱 잘어울려보여
21일 전
와....여주는 노정의님 너무 잘어울린다
21일 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
오 신예은 김혜윤 이도현
21일 전
이콩쥬  앙냥냥
노윤서 문상민 !!!
21일 전
김유정 김혜은
이도현 문상민

21일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
노정의를 여주로!!
21일 전
오히려 남배가 더 나은데.. 여배는 그냥 2-30대 배우들 중에 각자 자기취향 말하는 느낌..ㅎ
21일 전
이도현 찰떡이네요…
21일 전
노정의씨...너무 예쁘심
21일 전
노정의 or 김혜윤
이도현

21일 전
햇삐  'ㅇ'
아묻따 노정의
21일 전
윤은혜 주지훈이 너무 뇌리에 박혀있다
21일 전
윤은혜 주지훈..
21일 전
할부로애틋하게  내웃음을받아줘호잇
김혜윤 변우석,,,,젭알
21일 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
제발 노정의 변우석 가자 제발 ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
채경 신예은
효린 고윤정
원해요~~~~

21일 전
노정의가 딱이다!!!
21일 전
김유정!
21일 전
노정의 김영대
21일 전
김혜윤 변우석 제발 ㅠㅠㅠ 이케미를 한번만 보기엔 아깝다 ㅠ
21일 전
노정의
21일 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
김유정님 잘 어울려요
21일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
김소현님!!!!!!!!!
21일 전
헐 노정의 진짜 제가 생각한 신채경 이미지예요
21일 전
전체적인 성격이랑 캐릭터에는 김유정 or 김혜윤이 어울리는듯 남배는 주지훈 비주얼이 너무 강해서 ㅠ
21일 전
DDEDDE  위있인있 인있위있
여주는 신예은 깨발랄한거해고
연기잘하니까 잘소화할거같고 뭔가
황태자비 로 입혀놓으면 잘어울릴거같아요

21일 전
바드  Bard
신예은 김혜윤..!
21일 전
박효신와이프  Lovers2019
노정의 배우님 채경이랑 찰떡...
21일 전
노정의 문상민
21일 전
21일 전
채경이는 어울리는 배우 진짜 많네요 다들 예쁘고...! 특히 신예은 넘 찰떡일듯
21일 전
진짜...여배들은 오.. 오...오... 하면서 아무나 해도 나름 느낌 있다 잘어울리겠다..했는데
21일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
신예은 이도현 찰떡이네 완전
21일 전
노정의 이도현...
21일 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
요새 모든 로맨스가 솔선재로 보여서....둘밖에 안떠올라요 흑흑
21일 전
채경이는 김소현이 잘 맞을거 같고
이신은 요즘엔 이미지 맞는 배우가 없는듯..
대부분 동글동글 부드러운 이미지라…

잘생기면서 싹박아지 없고 눈빛에 상처 있어야합니다.

21일 전
해리포털  종대 사랑해 최고야
김혜윤 ~!~!~~!!
21일 전
와중에 김유정 진짜 짱예네
21일 전
김혜윤 ㅜㅜ
21일 전
신예은 ㅈㅂㅈㅂ
21일 전
김유정
이도현 차은우

21일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
신예은 노정의 둘 다 너무 잘 어울림 ...
근데 개인적으로 뉴페이스 보고싶기도 해요 이런 드라마에선 ㅋㅋㅋ

21일 전
케둥이  땡모
노정의 이도현
21일 전
김유정 김소현
이도현 차은우

21일 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
원작 봤으면 진짜 노정의ㅠㅠ
21일 전
신예은 잘어울림
21일 전
헐 신예은 노정의 너무 잘 어울려요
21일 전
오 신예은
21일 전
신예은 문상민 좋은 듯
21일 전
오오 신예은 이도현 좋다
21일 전
뿡순이  뿡뿡
신예은 이도현 맛있다..
21일 전
혜윤아!@@@
21일 전
이미지상으론 여주는 신예은 아니면 김혜윤 신채경은 발랄해야하니까 그리고 남배들이 모자라거나 못생겼다는 게 아니라 진짜 이 신이랑 이미지 맞는 사람이 없는 것 같음 아니 근데 이도현 20대였구나
21일 전
제시카알바  아아아~알바몬!
정일우...가찰떡같음 ㅜㅜ
21일 전
할 때 투블럭 상투 없애고!
21일 전
만화 첫짤 노정의랑 똑닮이다 진짜
21일 전
밀키줘  karmaisreal
본문에 나오는 배우들 누구든 다 잘할것같고 그것보다 드라마 끝나고 곰인형 테디베어 꼭 나와야함~!! 안나오면 너무 서운할것같아
21일 전
배우 김성철  911231
제일 그나마 괜찮은 건 노정의 이도현인데... 하 그들은 아빠와 딸이라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
정다운  비비디바비디부
김혜윤 변우석 또 가자
21일 전
신예은 이도현
21일 전
노정의
21일 전
개인적으로 전부 다 예쁘고 잘생기셨는데 기가막힌 얼굴의 배우분들이 해주셨으면 좋겠어요. 만화랑 싱크로율이 맞게..^^ 개인적으로는 노정의 고윤정 차은우 이도현님 좋아요…. 미친 외모들ㅠ
21일 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
신예은 너무 잘어울리는데
21일 전
병태처돌이  입네다
신예은님 넘 귀엽겠네요
21일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
신예은 이도현 너무 어울리는데용
21일 전
김혜윤 이도현
21일 전
노정의 이재욱
21일 전
하 수지 왜 안 끼워줘요 ㅜ
21일 전
신예은 이도현
21일 전
신예은 노정의
이도현 이재욱

21일 전
신예은 노정의 이도현 최현욱
21일 전
김소현 변우석
21일 전
신예은 최현욱 ㅎㅎ.ㅎ
21일 전
김혜윤 이도현
21일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
김혜윤 김영대나 이도현 찰떡이요
21일 전
다 좋은 배우들이지만, 먼가 뉴페이스였으면 좋겠어요...
21일 전
노정의 최현욱..
21일 전
주지훈이 원탑이라ᆢ 그냥 주지훈이 해줘요
21일 전
신예은이 원작 그림체에 잘 어울리고 허당끼있는 것도 완전 찰떡ㅎㅎㅎ이신은 이도현님이 진짜 잘 어울리는데 고등학생 배역은 무리일 것 같아서 아쉬움...
21일 전
신예은 김혜윤 이도현 완전 잘 어울리는데요?!
21일 전
채경이는 좀 말괄량이같이 밝고 사랑스런 이미지니까 김혜윤 배우? 근데 노정의가 넘모 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
신예은
21일 전
신예은 노정의..!
21일 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
이신은 이도현
신채경이는 김유정 신예은

21일 전
신예은 김혜윤 노정의 이재욱 차은우(!!!!) 잘어울려요
21일 전
FAKER 이상혁  T1 WIN
헉 이도현 무조건
21일 전
신예은 노정의 찰떡
21일 전
노정의가 너무 만화 캐릭터랑 똑같이 생기긴 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
사브레_  DAY6
신예은 노정의
21일 전
김혜윤 최현욱 ㅈㅂ
21일 전
고윤정 이도현
21일 전
Mark.Lee  애옹
노정의 최현욱 미쳤다
21일 전
하...노윤서 최현욱/문상민 어케 안되나요
21일 전
zzZ  XIA 김준수
신예은 변우석
21일 전
제발 신예은
21일 전
신예은 김영대
21일 전
뭔가 하면 김혜윤이 할거같음
21일 전
신예은 이도현 !!!
21일 전
신예은 그 말괄량이 느낌 조하요
21일 전
오 문상민 신예은 개쩔겠다
21일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
김혜윤!!!
21일 전
얼굴합까지 생각하면 신예은 노정의 이도현 문상민
21일 전
Lee Do hyun
21일 전
신예은 차은우
21일 전
모브  오오토리 에무
신예은 이도현 렛츠고
21일 전
은우는 율이가 딱인데
21일 전
OKN
문상민씨는 율군 합시다
21일 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
16일 전
신예은 찰떡
21일 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
16일 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
헐 노정의 너무 찰떡인데요….
21일 전
노정의...
21일 전
렛츠고...
21일 전
변우석... 한복 진짜 잘어울리던데...청순하던데....휴...
21일 전
예은, 유정, 윤정, 정의 못고르겠다..
21일 전
남배는 모르겠는데 노정의 ㄹㅇ 찰떡
21일 전
제발 궁만은 아이돌 말고 연기 잘알 배우가 했으면 ㅠㅠ
21일 전
윤은혜도 김정훈도 아이돌이었는데유
17일 전
누가 물었나요?
17일 전
아니유 궁가지고 아이돌 어쩌고 하는게 웃겨서 ㅎ
17일 전
좋아하는 아이돌이 저중에 있나봐요? 피의쉴드 개웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
fuas에게
피의쉴드...웃기다...

17일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
수지가 못한다는게...너무슬퍼요...수지ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
헐 얼굴은 노정의...대박...
21일 전
수지.........
21일 전
Talent  달란트
이도현 김유정 합 너무너무 궁금해요......
21일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
신예은 이도현 괜찮은데
21일 전
신예은 아니면 김유정 제발
21일 전
망기  망선
김혜윤 노정의 신예은 개찰떡
21일 전
망기  망선
이도현 변우석 넘모 좋아요❤️
21일 전
세이지  귀여운게 짱이다
노정의 이도현
21일 전
여배 김혜윤 진짜 찰떡 ㅠ
21일 전
신예은 엔시티태용
21일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
그냥 만화 작화만 보면 여자는 김유정 노정의
남자는 김영대 차은우

21일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
와 윗댓분 말 받아요 남자 엔시티 태용 잘 어울림!! 20대가 더 이상 아니지만... 신채경에 장나라 님 이신에 조인성 님 찰떡이라고 생각합니다
21일 전
솔직히 김소현, 김유정 이외엔 자칫하면 웹드 느낌 날 것 같아요...
21일 전
신예은 ㅠㅠ
21일 전
남배는 진짜 모르겠다..
21일 전
해피니즈  어쩌라고
전 다 어울린다고 생각해요
누가해도 연기만 잘한다면 잘될거 같은데

21일 전
어?뭐지?  뭘까?
김혜윤 김소현 레쭈고
21일 전
전 뭔가 신채경역 펜트하우스 석경이도 잘어울린다 생각했어요
21일 전
노정의 찰떡...남배우는 모르겠다
21일 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
신예은이 채경이 노정의가 민효린
이신역은 솔직히 비주얼로는 마땅하게 떠오르는 남배 없움...😭 근데 은우는 율이 했으면...
이신은 진짜 걍 날티날것 같이 날카롭게 얄상하니 예쁘게 생겼으면서도 뭔가 고급지게 잘생겨야해...연기도 연기인데 그런 비쥬얼이 필요해...

20일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
신예은 이도현 조타
16일 전
노정의 이도현!!
8일 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
오 여배 다 나쁘지 않은데요 김유정 신예은 김혜윤 노정의... 싱크로만 보면 이사람이 어울리고 캐릭터 자체로 보면 저사람도 어울리고ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
딱히 유감은 없는데 김영대 배우는 아니었으면 좋겠다
어제
고윤정 차은우지
어제
신예은 김소현 찰떡
어제