공지가 닫혀있습니다 l 열기
태래래래ll조회 10408l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

www.youtube.com/embed/r8DpbHjWXeY

?si=O33H_LLV9JzWLB1E

www.youtube.com/embed/Med2XipHJJM

케이팝 역사상 제일 약빤거 같이 미친듯한 샘플링 곡 1위 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

CHOKLAD  💜
😲
15일 전
서정후  Healer
😲
15일 전
aile  NewJeans
😲
15일 전
오캬 노래는 휘성밖에 생각이 안났는데 이런 비밀이
15일 전
0oOo°  보글보글
헐 이게 샘플링이었군요
15일 전
luvluv  최강펭수
😲
15일 전
😲
15일 전
접배평자  돌아온 탕자
오 주띠 메리라는 단어를 보자마자 헉 설마 함 ㅋㅋㅋ 짱이다
15일 전
노동요로 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
샘플링 곡으로 1위 따지면 원걸 텔미 아닌가..
샘플링 인줄도 몰랐고 흔적 거의 없이 텔미 자체로 초초초초초초초메가히트트쳤으니깐

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다867 세훈이를업어05.28 11:0161225 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저332 쇼콘!2305.28 14:0190313 1
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란200 어니부깅05.28 12:3590856 3
유머·감동 월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란187 너무좋다05.28 09:3598665 2
이슈·소식 마음 식는다 아니다로 남녀 확 나뉜다 연프 여출 행동...jpg162 me+you-I05.28 14:2777333 2
[네이트판] 도피형식으로 결혼했는데 행복해요24 311869_return 1시간 전 10777 1
입시미술한 사람 특징.jpg23 Wannable(워너 6시간 전 22330 8
울집 강아지 싫어지려고 해ㅠ23 베데스다 17시간 전 26031 4
장위안 "경복궁에서 황제복 입고 '속국 시찰' 할 것…한국인 조상 상당수가 중국인”..22 언더캐이지 16시간 전 11640 1
정찬우·길, 김호중 술자리 멤버 연예인이었다…스크린골프장→유흥주점 동행21 달달한밤 9시간 전 10075 2
'민희진 탄원'에 감정 격해지자…장장 4시간 열창한 '침착맨'21 NUEST-W 8시간 전 8103 3
털상태 진짜 심각한 것 같은 푸바오.jpg + 접객 행위 의혹 요약22 고양이기지개 17시간 전 14049 3
주우재가 흡연자친구에게 복수한 썰18 다시 태어날 3시간 전 18741 12
염천커플 같다는 뉴진스 민지, 다니엘 셀카18 오이카와 토비 8시간 전 13257 16
김혜윤이 아버지 귀와 바꿨다는 정확한 딕션19 뇌잘린 15시간 전 25415 10
5월의 도쿄 시민들 아웃핏.jpg18 311103_return 5시간 전 33815 8
엄마가 기분 좋아지는 방법 뜬금없이 알려줌18 311329_return 4시간 전 22969 23
탈덕수용소 사진 뜸19 짱진스 16시간 전 22506 1
'피식대학'의 추락, 결국 구독자 300만명 밑으로 …지역 비하 논란 여파19 피지웜스 15시간 전 24980 1
울나라 채팅 웃는게 독보적임17 인어겅듀 12시간 전 16213 1
현재 국내주식 우량주만 투자한 사람들 계좌상태16 판콜에이 2시간 전 17326 1
신나게 게임하다 갑자기 취직된 사람16 어니부깅 17시간 전 25110 3
[단독] 미얀마서 대구은행 현지직원 2명 반군에 피살16 episodes 4시간 전 15478 0
한국사람들이 콩고기를 잘 안먹는 이유15 똥카 8시간 전 11182 0
뉴진스 하니 단발머리의 비밀15 판콜에이 1시간 전 9062 9
급상승 게시판 🔥