공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
블루 아카이브ll조회 73813l 28

속보)윤 대통령, 취임 2년차 지지율 역대 대통령중 1위 | 인스티즈

물론 뒤에서

추천  28

Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
트레쉬!
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이거 진짜예요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그프로 다필요없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이원희  I'll-IT
아진짜 미쳣ㅅ나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
  꽃 뿌리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐예요 하
4개월 전
松野 千冬  마츠노 치후유
zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
블루 아카이브  글쓴이
네! 바봅니다!
4개월 전
와 아주그냥 전무후무한 기록을 남기시고 가겠구나…….
4개월 전
24퍼도 많다
4개월 전
곧 더 떨어질겁니다
4개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...... 난 안 뽑았다고
4개월 전
어디까지 갈지 궁금
4개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
24퍼? 생각보다 높은데?
4개월 전
2.4 아니고?
4개월 전
2.4퍼 표기 잘못 된 거 아닌지
4개월 전
제발~ 사라져주라~~
4개월 전
24%나 잘하고 있다고 한다는 게 그저 놀라울 뿐
주변에 있는 사람들 중 4명 중 1명은 머저리라는 거자나여ㅜㅜ
나랑 같이 욕했으면서!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
잘하고있다 24ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뜬금 진지글일수 있겠지만.. 인티글 보면 어르신들이 편향적인 영상글 보는 것같이 느껴질 때가 많아 걱정이 듭니다. 너무 커뮤 글만 보고 본인의 의견과 생각을 정립하지는 않기를 바랍니다.
4개월 전
걍 부턱대고 욕하고 봄 본인들은 이렇게 다는게 맞다는 행동인듯이
4개월 전
근데 저 굥은 보수언론 대표격인 조선일보한테마저 버림받음 얼마나 못했으면..
언론 편향성 걱정되면 커뮤도 커뮤지만 중도 보수 진보 언론을 고루고루 보면 도움됨

4개월 전
맞긴해요 모든 커뮤의 특징이기도합니다 하지만 윤석열은 싫습니다
4개월 전
기계적 양비론, 윤석열 비판이 무지성일거라는 단정
4개월 전
음 전 이건 기우인 것 같은게 다른 사람도 아니고 윤석열인데요… 가족 24퍼의 지지자들도 ‘윤석열이 뭘 잘하고 있냐’는 질문에 잘 모르겠다가 응답 1위인 그 윤석열 대통령이요
4개월 전
여론조사결과인데 왜 편향적이라는건지… 여론조사 67%가 잘못하고 있다는데 그 정도면 통계적 객관적 수치로 대세의견인거임
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어르신들이 보는 영상은 없는 사실 짜집기고요 (예 : 문재인 동남아에 금괴 10톤 있다) 비교할 걸 비교하세요 인티는 커뮤 중에서도 중도 성향이에요 이 정도도 싫으면 커뮤를 안 하는 게 맞음
4개월 전
부럽다 윤석열은 저래도 쉴드쳐주려는 사람이 많아서..
4개월 전

4개월 전
에휴
4개월 전
도리도리
4개월 전
소주 도수까지 가보자고 어디
4개월 전
역시 기대를 져버리지 않네 최고!
4개월 전
_sz
2.4라고 하는 거ㅠ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
도 병이랬는데 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라 반으로 갈라서 1찍 2찍 나눠서 살자구요ㅠㅠ 제발 뽑은 애들이 데려가~~
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
하지카타  또시러
와 노태우보다 낮네…
4개월 전
부정적 평가는 노태우보다 27%나 높음
4개월 전
24?? 2.4도 과분한데
4개월 전
어차피 지지율 관심없음. 오로지 민영화와 독도 일본주기에만 혈안이 되어 있는거 같음.
4개월 전
그럼 그렇지
4개월 전
임기 반도 안지난게 제일무서움ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
다행인건 대통령은 뒤로 갈수록 힘도 약해지고 당에서도 버림받기 때문에 지금처럼 나대기는 힘들어질것
4개월 전
24? 아직도 24가 나온다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
나는 진짜 안 뽑았는데 대체 누가 뽑은거임?
4개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
이야 생각보다 많네 4프로일줄 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
24? 많이도 나왔다
4개월 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
어지간하면 현실에서 정치 얘기 안 꺼내고 싶은데 온갖 일에 선두하고 있어서 말 안 꺼내기 쉽지도 않더라고요...^^... 돌아버리겠어요 24퍼센트도 참 놀랍고
4개월 전

4개월 전
에혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
순간 뭔가 싶어 눌럿는데
예상대로여서 다행이네여 ㅋㅋ

4개월 전
영원한 아기 판다 푸바오  울애기 못 보내😭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😓
4개월 전
박근혜: 내가 최악인줄 알았지?
4개월 전
얘가 최악이 아니면 안되는건데 되게 만드는
4개월 전
맑은눈의광인  엘사???
24%? 후하네...
4개월 전
24퍼가 너무 무섭다
3년후 0퍼 찍길

4개월 전
저 통계도 세부분석보면 보수 과표집된게 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
24%나 되다니
4개월 전
점 위치가 잘못되었는데?2.4아니구?
4개월 전
너무싫어
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
난 또 뭔 헛짓거리 기사를 올리나했네
4개월 전
24% ㅋㅋ 도대체 뭐하는 인간들일까 궁금
4개월 전
나라 팔아먹고 ㅈ.ㅇ말
4개월 전
24나 남았냐 아직도 ㅋㅋ
4개월 전
노태우보다 낮은건 경이롭다 정말
4개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
노태우보다 낮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 코미디
4개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
2년 밖에 안됐다니
4개월 전
저 지지율도 맞나싶음
4개월 전
2년 이라니 어째야할지
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
정치색의 문제가 아니던데 어떻게 24퍼나 나왔는지도 의문
4개월 전
주리아리  안녕갑세요
짤로 얼굴떼기만 봐도 토나오네
4개월 전
503이 노통이랑 동급이라고????
4개월 전
노통은 이게 다 노무현 대통령 때문이다라는 유행어가 있었을 정도로 당시에는 굉장히 이미지가 구렸어요
4개월 전
노통이 대통령할때는 욕엄청먹었어요 퇴임하고 이미지좋아진거지 그때17대 대선에는 보수에서 개가나와도 대통령된다는소리 나올정도로 여론이 안좋았죠
4개월 전
세금 도둑질해야하는데 우리나라 발전에 쓴다니 얼마나 기겁을하고 반대하던지. 지금도 다르지않죠.
4개월 전
여기서 특정 대통령이 잘했냐 못했냐를 두고 싸우고 싶진 않지만.... 노통이 결과적으로 유능했는가에 대해선 조금 의문이 드네요

물론 세금도둑들이 설쳤던건 인정합니다

4개월 전
지금도 변하지 않았죠. 도둑이 판을쳐요.
4개월 전
보노보노_야에게
나라에 돈이 없는게 아니라 도둑놈이 많다는게 뼈저리게 느껴집니다

4개월 전
그 당시에는 언론 때문에 이미지 안 좋았어요. 언론을 믿지 마세요ㅎ
4개월 전
지금도 생각나는게 서울에 집중된 공공기관들 전국으로 나눠야한다는 의견에 언론이 세금 막 쓰냐고 난리피웠었죠. 그때 나눴음 서울집중은 없어지고 출생률도 이 난리가 안 났을거에요.
4개월 전
언론이 빨간쪽이라 답도없어요ㅡ
4개월 전
아니 체감상 3-4년인데 2년이나 지난 거 실화냐구…….
4개월 전
24퍼 누구냐
4개월 전
박씨수집가  No.64
긍정률도 긍정률인데 부정률이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
어휴 어휴
4개월 전
🐕 소리네요
4개월 전
24퍼인 것도 신기
4개월 전
저것도 과분하다
4개월 전
  꽃 뿌리
2.4퍼가 아니라구?
4개월 전
아직도 24나 된다고?
4개월 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
24퍼나 되는게 통탄스럽다..
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
놀래서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
다귀찮  로또당첨소망
어휴
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 깜짝아
4개월 전
진심 최악이야 자기밑에 데리고 있는사람들까지 다 최악
3개월 전
왜 아직도 두자리 수인지
1개월 전