공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 22314l 1

여성시대 아마레티

친구들 집에만 가면 자꾸 잠드는 현상...twt | 인스티즈

친구들 집에만 가면 자꾸 잠드는 현상...twt | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  1

이런 글은 어떠세요?

안떠요. . .
17일 전
뭉게9름  ☁️
이건 보이시려나
17일 전
아 오늘 인티 왜이래
17일 전
저만 이런줄 ㅠㅠ
17일 전
뭉게9름  ☁️
ㅇㄷ!
17일 전
이제보여요
17일 전
뭉게9름  ☁️
다행이네요!
17일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
잠 들어도 서로 암묵적으로 깨우지 않는다는 부분에서 너무 웃기고 서로에 대한 안타까움 품고 있는거 같음
17일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
이라고 쓰여 있습니다 박사님
17일 전
💯
17일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
아ㅋㅋㅋㅋ 저도 친구집 가면 이상하게 잠 와요.. 그 집에 고양이 있어서 껴안고 자기 딱 좋음
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유독 잠이 잘 오는 집이 있기도
17일 전
우리집 놀러오는 친구들마다 유독 우리집이 잠이 잘오는 분위기라면서 자꾸 자는데......편안해서 그런 거였다고 정신승리^^
사실 그냥 조도가 낮고(낮에는 불 아예 안 켜고 밤에도 스텐드나 무드등만 켜둠) 조용한 분위기라 그럴듯하지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
크킼키  깔깔깔
ㄹㅇ 친구집은 왤케 편한건지 ...
17일 전
밖에서 했던 긴장이 다 풀어지고 그만큼 편하다는건가
17일 전
평소에 낮잠 안 자는 사람들이 우리집만 오면 자요...
그것도 딥슬립

17일 전
저도 현관문 앞에서 그냥 키절..
17일 전
자기 불면증이라고 잠을 잘 못자서 힘들다는 친구들이 우리 집만 오면 꿀잠자버림.. 이제는 자려고 옴ㅋㅋㅋ
17일 전
고딩 친구 중에 우리집 내 방 침대에서 앉기만 하면 자는 애 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ몇 번 그러니까 이제 누으면서 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 왜 그러는지 항상 궁금해하더라
17일 전
난우리집이지루한가?생각했는데
편하고 긴장이풀어진거구나...

7일 전
왠지 강아지들도 그럴거같은데 귀엽네여
7일 전
피곤해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg297 으러05.30 13:3772979 0
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG929 우우아아05.30 08:2299077
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음192 게임을시작하05.30 11:0069617 2
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요200 누눈나난05.30 20:2332425 29
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면126 짱진스05.30 21:4222652 1