공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 1229l

https://youtube.com/@LESSERAFIM_official

르세라핌 왜색논란(?) 이후 자체컨텐츠 "일본시골마을여행" | 인스티즈

LE SSERAFIM

LE SSERAFIM Official Youtube 르세라핌 공식 유튜브

www.youtube.com

르세라핌 왜색논란(?) 이후 자체컨텐츠 "일본시골마을여행" | 인스티즈

유튜브 인스타 온갖커뮤 난리가났는데
또 일본가서 즐겁게 홍보해주는모습이 신기함

이런 글은 어떠세요?

뭐라냐...ㅋㅋ 저거 이지 활동 끝난지 얼마 안되고 일본 활동 간 김에 찍은 자컨이고 저 자컨은 전에 한국에서 호캉스도 하고 강원도, 제주도도 가고 홍콩도 가고 원래 여기저기 많이가
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??481 엔톤05.23 11:1373885 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요198 담한별05.23 14:2074910 12
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?125 NCT 지 성05.23 11:0249461 1
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg116 지상부유실험05.23 09:5485772 3
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시97 He05.23 20:4638704 3
자기 소개에 학교 쓴 사람 팔로우 잘 안 한다는 변영주 감독8 311344_return 3시간 전 5561 8
물에 빠진 줄 알고 구해주려는 착한 물개8 사랑을먹고자 10시간 전 6444 8
K-사주의 흥미로운 악운 회피법.twt9 사랑을먹고자 2시간 전 13658 11
서브웨이 : 안 드시는 채소 있으세요?8 태래래래 20시간 전 8824 0
유튜버 얌무가 직접 만든 대왕 음식 시리즈9 세상에 잘생긴 52분 전 5889 1
아는형님 쌉소리 못참는 2명있을때.twt8 Side to Side 32분 전 3747 4
직구) 각종 취미갤에서 통관실패 속출중7 남준이는왜이 14시간 전 9624 1
현재 묻히고 있는 사건14 고릅 11시간 전 15548 19
30살 월급 180인데 집 샀다7 아야나미 7시간 전 6210 1
잔치국수 5천원 양6 태래래래 15시간 전 11247 1
지방대 출신 교수가 명문대 교수임용 면접 봤을 때 생긴 일.jpg6 우Zi 6시간 전 5392 3
???신입직원한테 "와 열받네?" 라는 소리 들음 ㅋ6 민초의나라 5시간 전 9026 1
아베도 가고 엘리자베스 여왕도 가고.. 푸틴한테도 심장마비가 찾아 오고..7 둔둔단세 11시간 전 7283 4
나라별 고등학생 평균귀가 시간8 에이테킴스 2시간 전 3328 0
장원영 트위드 하니 만두머리로 대변신한 박명수...jpg6 건물 사이 9시간 전 7547 3
카페 왔는데 참새가 내 빵 다 먹음6 311324_return 2시간 전 5967 1
서른살에 도전해도 늦지 않은 이유8 뿌엥쿠엥 8시간 전 9352 4
한중일 컴퓨터 타자 비교6 가나슈케이크 19시간 전 9143 4
놀랍게도 실화인 911 긴급 전화 내용7 sweetly 1시간 전 6265 0
상황별 감정억제에 도움되는 음식7 게임을시작하 18시간 전 10213 0