공지가 닫혀있습니다 l 열기
언니+야들ll조회 9147l 6

꽃 사슴 얼굴에 장군 목소리를 가졌다는 걸그룹 멤버...jpg | 인스티즈

는 엔믹스 설윤

많은 사람들이 처음에 음원 듣고 이건 무조건 릴리다 했던 다이스 4단고음 파트 (댓에 링크)

알고보면 설윤임...

로판공주 같은 미모에

장군님 보이스가 ㄹㅇ 충격적….

청순 비주얼의 반전인 묵직 중저음 보이스라 더 매력적인 듯

꽃사슴 비주얼에 중저음 보이스.. 귀하다 귀해…

(약간 스키즈 필릭스의 여돌 버전..? 둘다 제와피인 게 킬포)

👇🏻이미 천만뷰 넘은 영상이지만 고음도 겁나 탄탄함

꽃 사슴 얼굴에 장군 목소리를 가졌다는 걸그룹 멤버...jpg | 인스티즈

폭룡적인 설윤 비주얼…

비주얼 축복의 끝이 없네…

자컨 보면 평소 성격도 엄청 털털한 편이라

보이스만 장군 아니라

성격도 장군임…

시원 털털해서 입덕하지 않을 수가 없음..

설장군 안 좋아하는 거 그거 어떻게 하는 건데… ㅜㅜ!!!!

미모 열일하는데 노래도 심지어 저음 고음 다 된다?

이 정도면 걍 신이 아이돌 하라고 만들어 주신 게 아닌가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

👍
14일 전
완전 인정합니다
14일 전
설윤은 정말.. 어떻게 저렇게 실력이 좋지
14일 전
진심 비주얼 메보...
14일 전
킹정해요
14일 전
헤어지자말해요 들어봐야함 ㅠㅠ
14일 전
언니+야들  글쓴이

14일 전
진짜 노래 너무 잘하더라고요
고음 진짜 시원시원하고 미모도 최고라서 팬아닌데도 진짜 종종 찾아봐요 ..

14일 전
그 귀하다는 비주얼메보 ㄷㄷ
14일 전
제목부터 설윤인거 같았어요 ㅋㅋㅋ 타팬인데 라이브 하는거 홀린둣이 봄..
14일 전
설윤공주🥺
14일 전
ㄹㅇ 육각형 아이돌
14일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
천상 아이돌...
비주얼은 말할 것도 없는데
고음 안빼고 항상 잘하더라고요!!!!
팬들도 잘챙기는 효녀,,😭🩷

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다262 세훈이를업어11:0118444 1
유머·감동 본인기준 이거 보통 vs 과식224 +ordin2:5054330 0
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들269 수인분당선0:4688406 40
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말182 용시대박7:2559051 8
정보·기타 기존 마케팅이 안 통한다는 Z세대들 특징들.jpg169 원 + 원05.27 21:40114794 16
멸종되면 큰일 난다는 생선 top411 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 11695 1
육아트렌드가 바뀌면서 애들이 친구보다 부모랑 노는걸 더 좋아한대.twt10 자컨내놔 11시간 전 21887 0
불멍 중인 아기냥이들.gif9 짱진스 8시간 전 8414 5
훈련병 사망사건에 대한 기성세대 커뮤니티의 반응.jpg18 블루 아카이 3시간 전 7962 0
얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격10 오이카와 토비 4시간 전 10159 1
김호중 소속사, 폐업 수순 밟는다9 308624_return 4시간 전 17580 1
중고나라에 스탈린 히틀러 친필싸인 팔던 판매자.jpg9 료효닝 4시간 전 18750 0
고깃집에서 고기 다 먹었는데 사장님이 둘 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심.jpg..9 너무좋다 2시간 전 5266 0
천도재 지내다 저수지 빠진 무속인 구하려던 남녀 2명 숨져(종합)8 엘뤼엔 1시간 전 7658 0
남동생한테 입에다 뽀뽀하는 아이돌9 세상에 잘생긴 9시간 전 12222 1
파인애플피자를 보는 이탈리아사람 체험8 마도서 알마 3시간 전 9713 0
죽기 전에 한 번쯤 먹어봐야할 과일 30개8 베데스다 8시간 전 7591 1
네이버 멤버십) 틴트 선글라스 5종 3,900원 무료배송 무료반품 ㄷㄷ9 ggbhp5z 7시간 전 6441 0
[속보] 양구 전방서 20대 군장교 차량안서 숨진 채 발견7 수인분당선 3시간 전 17515 0
글 배우게 된 값 3억 7천7 306399_return 2시간 전 6161 0
고양이 털 .gif9 태래래래 1시간 전 3501 0
실시간 난리난 충격 해외 남배우 역변 TOP 37 태 리 1시간 전 8336 0
"월급 500만원인데, 돈 없어요"…서민들 곡소리7 950107 9시간 전 14623 2
개꿀알바인지 vs 얼굴팔려서 별로로 야구팬들사이에서 논쟁 벌어진 시급100만원 알바..7 125664return 5시간 전 11646 1
채상병 특검법 부결6 고릅 25분 전 1444 0