공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 91480l 7
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

현재 성수동 상황 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

😲
10일 전
😂
10일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
으아악
10일 전
dlwldmss  그럼에도역시완벽하군나의여인✨
성수동에 진짜 많더라고요..
10일 전
에그몽  열면 노란캡슐
휴대용 전기파리채 시급..
10일 전
요정이요...? ㅠ 요정 멸종 plz🙏🏻
10일 전
우아으으아앙악루아ㅏㅇ그악악ㅇ강강ㄱ악악악악‘ㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10일 전
에산(Ethan)  뉴욕에서 온 래퍼
성수동 갔다가 간판에 븥어있는거 보고 깜짝 놀랐어요
10일 전
한국  🇰🇷
😲
10일 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
밤에 주로 나오나요 더더욱 일찍 퇴근할 이유가 생겼어
10일 전
kfc에서 치킨 먹는데 앞 유리에 막 달라붙더라고요 요정이랑 얼굴 마주하면서 치킨 먹는데 어.. 좀 많이 힘들었어요
10일 전
매년 날아오는 벌레인듯 ㅜㅜ 작년에도 봤어요ㅠ
10일 전
아미친
10일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
저거 진짜 뭔가요? 2017년 경인가 초여름에 야외 수영장에 저거 죽은 시체들 너무 많아서 혐오스러웠는데
10일 전
HI9HLI9HT  오래보자
아앗
10일 전
저게 그 잠실야구장에 나오는 팅커벨 그벌레인가요ㅜ
10일 전
소름돋는다..
10일 전
으악
10일 전
와 진짜 저 한강근처 사는데 퇴근하고 뛰어서 집 갔었어요... 너무 많아가지고 소름끼쳤음
10일 전
뎨뎨는섭섭해  비투비 💙🦀
아.....왕팅커벨 넘 싫어요....ㅠㅠ
10일 전
역시 한강을 메워야..(드립입니다)
10일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
미쳤다..
10일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자

10일 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
세상에
10일 전
성수에 진짜 많더라고요 ㅜ
10일 전
해충은 아니라니 불행중 다행이네요
10일 전
어우대박이네요
10일 전
안 간지 좀 돼서 요즘은 얼마나 더 심한지 모르지만 여름에 가면 성수동에 상상 그 이상으로 많아요.. 그냥 보이는 수준이 아니라 닿아요 막..
10일 전
차라리 해충이면 박멸이라도 하지 개크고 개많고 생긴거부터 걍 극혐임 진짜 작기라도 하던지..
10일 전
새차하러 갔다가 저 벌레 잔뜩 보고 왔네요 🥲
10일 전
노들섬도 저러더니.. 망원쪽도 저러나요?
10일 전
망원은 안그래영
9일 전
튤링  🌷
으악
10일 전
해충 아니고 물지도 않으면 피부엔 괜찮은 건가..? 저녁에 퇴근하면 건물 문에 도배돼있는데 너무 극혐이야ㅠ
10일 전
유바롬  DPR IAN
익충이라고는 하던데
9일 전
너의봄  탄소들 모여라
송충이보단 훨씨 나은듯..
9일 전
nani  슙슙
아 안갈게요
9일 전

9일 전
지난주에 성수동 갔었는데 진짜 많았어요 외벽에 다닥다닥 붙어있음..
9일 전
다귀찮  로또당첨소망
허러럴
9일 전
내가 갤러리아포레를 안사는 이유
9일 전
aen
이번에 서울가서 놀랬잖아요..정말 시각적으로 극혐입니다...
9일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
으아아악
9일 전
애_옹  !
요정이 저렇게 징그럽기 있냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
악......악!!!!!!!!
9일 전
저거 유독 성수에 진짜 심하던데 왜그런거죠…? 서울숲 때문인가? 카페 들어가려고 했는데 유리벽 전체가 저걸로 덮여있고 문에도 다닥다닥 붙어있어서 사람들이 못들어감…. 직원분들이 계속 잡아도 너무 많아서…
9일 전
며칠전에 구리한강시민공원에서 유채꽃 축제했는데
저 팅커벨 천지였어요ㅠ

9일 전
앗 다음주에 성수가야하는데ㅜ
9일 전
와... 이직해서 정말 다행이다
9일 전
한강이 깨끗해져서 그렇다는데 한강을 더럽힐수도 없고 역시 한강을 메워야
9일 전
강 근처면 더 많구나..... 선선해지면 바로 나오는 친구들..
모든 외벽에 다 붙어있는 틴구들..

9일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
건대 사는데 미쳐요...어제 시장 돌아다니는데 시장 불빛때문에 온통 하루살이가...다들 화들짝 거리면서 다님
9일 전
혹시 연남동도 저러나요? 오늘 밤에 연남동 갈 예정인데ㅠ
9일 전
으엑
9일 전
저 경중선만 타는데요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
어제도 많이 봤어요... 건대역에서
9일 전
와 건대도 짱많아요
9일 전
성수나 건대쪽 오전이나 낮에 가도 많은가요...?ㅠㅠㅠㅠ 가보신 분 조언이 절실합니다...
9일 전
성수사는데 6시전엔 괜찮아요
어두워지면서 하나둘 날아와요 ㅎㅎ..

9일 전
허 지난주 토요일에 건대갔는데 없었어요 ....으징그러우아아엉ㅇ
9일 전
서울 안갈께요...
9일 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
저 벌레들 주식이 모기이기를
9일 전
백장미  🥀
으악
9일 전
비스트  SO BEAST
작년부터 많이 보이는 것 같아요 러브버그도 그렇고 쟤도 그렇고 해충은 아니더라도 눈에 해로워요 으아악…
9일 전
와... 입이 퇴화... 요정..........대박....;
9일 전
저거 설마 팅커벨이에요....?
9일 전
으악..
9일 전
김고은  🌷
해로운 벌레는 아니라는데 일단 너무 징그럽잖아요 ㅠㅠ
실제로 보면 진짜 기겁할 것 같아요

9일 전
남양주 덕소가 최고....
9일 전
광진구 어린이대공원역 뒤에 사는데
가끔 나타났는데 얘가 걔였다닠ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
미친 고라니  아아아아아아아아아악
한강이 깨끗해져서 다행이다만 왜 성수쪽에만 저렇게 많을까요...??🤔🤔
9일 전
으아아아악
9일 전
깨끗한 물에서만 산다는 팅커벨이네요 비 온 다음날 잠실 야구장에 어마무시하게 나타나는 그 친구들...
9일 전
잠실야구장에서 응원하다보면 가끔 입속으로도 들어와요 ㅠㅠ
9일 전
아니 근데 전기파리채로 퇴치하기에도 너무 커서 기분이 안좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 소름끼쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
저게 그 호롤로롤ㄹ롤로 벌레라면서요?
9일 전