공지가 닫혀있습니다 l 열기
episodesll조회 18433l 2

이런 글은 어떠세요?

YR
몇 년째 번아웃 증후군인지..
16일 전
번아웃이라기엔 회사는 원래 가기싫은거 아닌가ㅠㅠ
인간은 원래 놀고먹으려고 태어난 존재인데 문명생활하고 사회생활을 하게되면서 어쩔수없이 맞지도 않는 일을해서 번아웃같은게 생기는게 아닌지...

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ514 마유7:0475719 38
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg320 우우아아6:5299121 4
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg213 으러13:3746977 0
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG709 우우아아8:2274024
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음136 게임을시작하11:0046966 1
애교로 모든걸 해결하는 시모 부러워요1 우물밖 여고 6시간 전 5899 0
엄마한테 합법적 반말 가능한 장소1 판콜에이 6시간 전 3621 0
제22대 국회 여당의 1호 법안은 '이공계지원 특별법'...'탈북 공학도' 박충권 ..1 블루 아카이 5시간 전 356 0
인성막장 버스기사 논란1 배고프시죠 5시간 전 3350 0
현재 반응 터진 영화 예고편.jpg1 마이MY 5시간 전 2493 0
외나무다리(?)에서 차 비켜주기.gif1 똥카 4시간 전 2733 0
같은 멤버가 막 대하는 영상 공개된 아이돌1 306399_return 4시간 전 2891 1
늑대랑 피터지게 싸우고 주인한테 안기는 댕댕이.mp41 더보이즈 김영 4시간 전 2475 0
오늘 쏟아진 재판 관련 이슈1 고릅 3시간 전 1066 0
당한 사람 많다는 가격폭탄 백화점 닭강정 or 새우튀김1 더보이즈 김영 16시간 전 2982 0
육아는 어려워1 +ordin 3시간 전 878 0
정말 공기먹는 느낌이고 배 안불러서 끊임없이 들어가는데 칼로리 오지는 새끼1 Jeddd 3시간 전 5643 0
자기 직업 나쁘게 말하기1 훈둥이. 3시간 전 1766 0
그 시절 디즈니의 잔혹동화스러웠던 연출들.gif1 하품하는햄스 16시간 전 5701 1
볼때마다 신기한 인도 길거리 음식1 사정있는남자 3시간 전 1912 0
SM 전속 여성프로듀서 켄지가 최근 1년동안 참여한 곡1 알케이 16시간 전 1777 0
[속보] 민주당 "윤 대통령, 빵셔틀 외교…미래도 일본에 상납할 작정"1 언더캐이지 3시간 전 674 1
팔도비빔면 한 번에 몇 개 먹나요?1 어니부깅 16시간 전 2507 0
영화 '설계자' 초반 에그지수1 윤정부 3시간 전 1832 0
삼체 읽기 힘들다 정말..1 JOSHUA95 15시간 전 2030 0