공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 5370l

외국인들은 깻잎향이 너무 세다고 그러던데... | 인스티즈
외국인들은 깻잎향이 너무 세다고 그러던데... | 인스티즈

급발진하는 알벸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

'누가 그런 소문을 냈는지 모르겠는데;'

아 캡쳐하고 보니 별로 안 웃기네 영상으로 보면 알베 급발진하는데 개웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ215 마유7:0432848 20
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg180 우우아아6:5249719 2
유머·감동 강형욱 여교 교사했으면 멘탈 탈탈 털렸을 듯127 비비의주인1:1661467 2
이슈·소식 공개된 한강대교 위 호텔103 S.COUPS.05.29 20:4974933 1
이슈·소식 간호사를 꿈꾸던 21살, 얼차려 받다 사망...104 17205.29 21:3667904 4
투모로우바이투게더 연준 인스타그램 업뎃 307869_return 1시간 전 563 0
걍 이렇게 대충 살고 싶다 완판수제돈가 1시간 전 1799 0
[1박2일예고] 왕에게 대드는 자, 엄중한 형벌이 따르리! 반역의 결말은...?! swingk 1시간 전 364 0
호불호 갈리는 스타일 박뚱시 1시간 전 2185 0
책임져 주지 않을 사람들이 하는 말에 대해서는 귀담지 마세요 굿데이_희진 1시간 전 2784 0
지나가던 어린 학생들도 알아보는 이효리 인지도 퇴근무새 1시간 전 3475 0
방예담, 6월 필리핀·태국서 팬콘… 티켓 일찌감치 매진 me+you-I 1시간 전 727 0
기껏 따라했더니 꼴뚜기 왕자 마유 1시간 전 2759 0
이진혁(LEE JIN HYUK) 6th Mini Album [NEWQUEST:JUN.. 퇴근무새 1시간 전 95 0
요즘 사람들은 모르는 (구) 농구계의 김연아.jpg me+you-I 1시간 전 4514 1
현재 정부차원에서 선동하고 있다는 전세사기 특별법 팩트체크.jpg1 레츠게리따피 49분 전 830 4
파볼수록 신기한 전자책 디바이스의 세계 311341_return 42분 전 663 0
이브, "이달의 소녀=고향, 각자 활약 힘이 나”(쇼케이스) 배진영(a.k.a발 41분 전 161 0
생수로 공감대 형성하는 뱀뱀&브라이언(청소광) 성종타임 40분 전 216 0
루머가 퍼지는 과정 이차함수 40분 전 1057 0
2024년 한국인이 좋아하는 취미1 뭐야 너 35분 전 2071 0
중력을 이긴 한 근력 박뚱시 34분 전 980 0
예명 후보가... 초록악어 / 분홍생쥐 / 노란물고기 / 파란하늘 / 하얀나비였던 .. 위례신다도시 30분 전 2061 0
운전 실력은 연습하면 된다 vs 타고나야 한다1 망고빗 5분 전 343 0