공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 7991l 1

SNS속 다른 사람 몸매사진에 자기비하할 필요없는 이유.jpg | 인스티즈
SNS속 다른 사람 몸매사진에 자기비하할 필요없는 이유.jpg | 인스티즈

오랜만에 인스타들어갔다가 둘러보기에 뜨는 사진보고 깜짝놀람-> 어떻게 다이어트했냐 등등
자기 몸매랑 비교하며 다이어트자극받는다는 댓글들보고 놀람..

좋은, 잘 나온 사진만 올릴텐데
남과 비교하며 자기비하할필요없는데,,

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”206 옹뇸뇸뇸05.27 20:22121087 19
유머·감동 본인기준 이거 보통 vs 과식129 +ordin2:5039087 0
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들225 수인분당선0:4672124 36
유머·감동 충격먹은 발을씻자 공계136 NCT 지 성05.27 19:0890385 20
정보·기타 기존 마케팅이 안 통한다는 Z세대들 특징들.jpg145 원 + 원05.27 21:4098223 14
마동석&예정화 결혼식에서 홍석천이 만난 사람들29 Different 6시간 전 40404 5
'맑은 고딕'이 바꿔놓은 것155 쇼콘!23 5시간 전 40140 47
얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말128 용시대박 5시간 전 38542 6
솔직히 너무 작게만들었다고 생각하는거.jpg27 Tony Stark 3시간 전 31564 0
극혐주의) 인중에 난 피지 뽑기(미방)52 옹뇸뇸뇸 3시간 전 26408 2
월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란64 너무좋다 2시간 전 24913 1
신나게 게임하다 갑자기 취직된 사람16 어니부깅 3시간 전 22555 3
울집 강아지 싫어지려고 해ㅠ23 베데스다 3시간 전 22505 4
육아트렌드가 바뀌면서 애들이 친구보다 부모랑 노는걸 더 좋아한대.twt10 자컨내놔 8시간 전 21303 0
'피식대학'의 추락, 결국 구독자 300만명 밑으로 …지역 비하 논란 여파19 피지웜스 2시간 전 20236 1
탈덕수용소 사진 뜸19 짱진스 2시간 전 18470 1
김혜윤이 아버지 귀와 바꿨다는 정확한 딕션11 뇌잘린 1시간 전 16330 7
신입 개발자의 코딩11 ♡김태형♡ 5시간 전 15887 5
육군 훈련병 얼차려 사망사건 첫 게시글 작성자 글 올라옴5 캐리와 장난감 5시간 전 15004 0
"월급 500만원인데, 돈 없어요"…서민들 곡소리7 950107 6시간 전 14545 2
외국인 관광객들한테 서울이 핫한 이유.JPG24 우우아아 1시간 전 13770 9
중고나라에 스탈린 히틀러 친필싸인 팔던 판매자.jpg9 료효닝 1시간 전 13621 0
떡 중에서 싫어하는 사람 많은 떡.jpg35 311103_return 1시간 전 12831 0
현재 브랜드 이미지, 포지션 다 바꿨다는 아웃백.JPG17 우우아아 58분 전 12783 2
치킨 사가면 무는 서비스라는 치킨집.jpg12 윈듀듀 1시간 전 12516 0
트렌드 🔥
유머·감동 인기글 l 안내
5/28 12:32 ~ 5/28 12:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위