공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 16703l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

공유스쿠터 조심해라 얘들아 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

잘 되는지 항상 확인하고 타세요 안전 생각하면 안 타는게 베스트
14일 전
요즘 주위에 저거 타고 사고 나서 다친 사람 여럿 봄😮‍💨되도록이면....
14일 전
저도 저번에 킥보드 타는데 브레이크가 안먹히더라구요; 다행히 골목 교차로에서 옆에 살피고 간다고 속도 줄였다가 브레이크 잡은 거라 안되도 발로 멈출 수 있었는데 가속하다 차 만났으면 죽었을드ㅛ
14일 전
애_옹  !
저건 진짜 볼수록 사회악인듯.....
14일 전
원본 쓰니 사람 살렸네
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 본인기준 이거 보통 vs 과식203 +ordin2:5050671 0
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다186 세훈이를업어11:0114799 1
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들257 수인분당선0:4684288 39
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말162 용시대박7:2553858 7
정보·기타 기존 마케팅이 안 통한다는 Z세대들 특징들.jpg163 원 + 원05.27 21:40110421 15
중고나라에 스탈린 히틀러 친필싸인 팔던 판매자.jpg9 료효닝 3시간 전 18407 0
고깃집에서 고기 다 먹었는데 사장님이 둘 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심.jpg..9 너무좋다 1시간 전 4631 0
남동생한테 입에다 뽀뽀하는 아이돌9 세상에 잘생긴 8시간 전 12167 1
파인애플피자를 보는 이탈리아사람 체험8 마도서 알마 3시간 전 9591 0
죽기 전에 한 번쯤 먹어봐야할 과일 30개8 베데스다 7시간 전 7583 1
네이버 멤버십) 틴트 선글라스 5종 3,900원 무료배송 무료반품 ㄷㄷ9 ggbhp5z 6시간 전 6430 0
[속보] 양구 전방서 20대 군장교 차량안서 숨진 채 발견7 수인분당선 2시간 전 16496 0
글 배우게 된 값 3억 7천7 306399_return 1시간 전 5757 0
현재 전국 먹짱들 오열중인 소식..jpg7 우우아아 1시간 전 7984 2
고양이 털 .gif9 태래래래 57분 전 2607 0
마음 식는다 아니다로 남녀 확 나뉜다 연프 여출 행동...jpg6 me+you-I 24분 전 3692 0
"월급 500만원인데, 돈 없어요"…서민들 곡소리7 950107 8시간 전 14572 2
개꿀알바인지 vs 얼굴팔려서 별로로 야구팬들사이에서 논쟁 벌어진 시급100만원 알바..7 125664return 5시간 전 11588 1
아이브 안유진 인스타(with. 동문 아카라카💙)5 친밀한이방인 5시간 전 6679 0
윤 대통령 日에 라인사태 유감표명 없자 "마지막 기회 잃어"5 ♡김태형♡ 4시간 전 5185 4
권오중의 소신 발언5 베데스다 1시간 전 3680 1
실시간 난리난 충격 해외 남배우 역변 TOP 35 태 리 45분 전 5221 0
천도재 지내다 저수지 빠진 무속인 구하려던 남녀 2명 숨져(종합)4 엘뤼엔 32분 전 3746 0
유망한 중소기업이 망해가는 과정.jpg4 알라뷰석매튜 10시간 전 9614 5
다음 중 룸메랑 같이 잘 때 가장 짜증나는 수면 패턴은?4 하니형 7시간 전 2790 0