공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 16706l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

공유스쿠터 조심해라 얘들아 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

잘 되는지 항상 확인하고 타세요 안전 생각하면 안 타는게 베스트
16일 전
요즘 주위에 저거 타고 사고 나서 다친 사람 여럿 봄😮‍💨되도록이면....
16일 전
저도 저번에 킥보드 타는데 브레이크가 안먹히더라구요; 다행히 골목 교차로에서 옆에 살피고 간다고 속도 줄였다가 브레이크 잡은 거라 안되도 발로 멈출 수 있었는데 가속하다 차 만났으면 죽었을드ㅛ
16일 전
애_옹  !
저건 진짜 볼수록 사회악인듯.....
16일 전
원본 쓰니 사람 살렸네
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ215 마유7:0432848 20
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg180 우우아아6:5249719 2
유머·감동 강형욱 여교 교사했으면 멘탈 탈탈 털렸을 듯127 비비의주인1:1661467 2
이슈·소식 공개된 한강대교 위 호텔103 S.COUPS.05.29 20:4974933 1
이슈·소식 간호사를 꿈꾸던 21살, 얼차려 받다 사망...104 17205.29 21:3667904 4
SM 전속 여성프로듀서 켄지가 최근 1년동안 참여한 곡1 알케이 8시간 전 1744 0
손절 해야하는 화장실들.jpg1 위례신다도시 8시간 전 8179 0
팔도비빔면 한 번에 몇 개 먹나요?1 어니부깅 8시간 전 2493 0
삼체 읽기 힘들다 정말..1 JOSHUA95 7시간 전 1880 0
강아지 발자국.gif1 큐랑둥이 6시간 전 2298 1
민호 마기꾼 번따남 짤 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 311324_return 6시간 전 5789 0
아침고백 후기1 백구영쌤 6시간 전 5328 0
INFP의 "옷 멋지게 입기” 플러팅인가?1 아야나미 6시간 전 6495 0
두꺼운 침으로 직접 근육을 찔러서 뭉친 근육 근막 박리시키는 침술...1 키토제닉 3시간 전 1275 0
메가스터디 손주은이 인강 만든 계기1 더보이즈 김영 3시간 전 1840 0
장성한 자식의 용도1 데이비드썸원 2시간 전 2982 0
살롱드립 박보검 스틸컷1 세상에 잘생긴 2시간 전 3425 0
찹쌀떡 안에 고구마.........jpg1 sweetly 1시간 전 2599 0
암세포만 초정밀 타격…췌장암·간암도 잡는다 [친절한뉴스K]1 요원출신 1시간 전 1064 0
[방웃] 정말웃기네 단톡에서 나 혼자 난리침1 한 편의 너 41분 전 1677 0
미대 다니는데 빵빵이 좋아하는 애들 잇어?2 episodes 35분 전 3103 2
딸이 엄마몰래 모은돈으로 성형1 오이카와 토비 10분 전 1193 0
"김호중만 왜 KBS 출연정지?···정치인도 적용시켜라” 팬덤 성명1 긴즈버그 7분 전 296 0
컨셉 포토 제대로 잘 뽑혔다는 반응 많은 7년 차 남돌 그룹.jpg dOdOdQ 8시간 전 3015 1
남미.새 외모 젓소 8시간 전 3677 0