공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 419l 2

日후쿠시마 오염수 5차 방류 완료..."내달 6차 방류" | 인스티즈

日후쿠시마 오염수 5차 방류 완료..."내달 6차 방류"

YTN 사이언스, 과학 전문 방송, 핫클립, 카드뉴스, 편성표, 프로그램 다시보기, 채널 정보 제공

m.science.ytn.co.kr

日후쿠시마 오염수 5차 방류 완료..."내달 6차 방류" | 인스티즈

이하 생략

www.youtube.com/embed/-AKPaUBWxqY

추천  2

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ178 마유7:0428062 16
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg169 우우아아6:5242622 2
유머·감동 강형욱 여교 교사했으면 멘탈 탈탈 털렸을 듯120 비비의주인1:1656723 2
이슈·소식 공개된 한강대교 위 호텔98 S.COUPS.05.29 20:4970830 1
이슈·소식 간호사를 꿈꾸던 21살, 얼차려 받다 사망...97 17205.29 21:3663938 4
강아지 발자국.gif1 큐랑둥이 6시간 전 2293 1
민호 마기꾼 번따남 짤 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 311324_return 6시간 전 5744 0
아침고백 후기1 백구영쌤 6시간 전 5291 0
INFP의 "옷 멋지게 입기” 플러팅인가?1 아야나미 5시간 전 6491 0
두꺼운 침으로 직접 근육을 찔러서 뭉친 근육 근막 박리시키는 침술...1 키토제닉 2시간 전 1269 0
메가스터디 손주은이 인강 만든 계기1 더보이즈 김영 2시간 전 1833 0
장성한 자식의 용도1 데이비드썸원 2시간 전 2859 0
살롱드립 박보검 스틸컷1 세상에 잘생긴 1시간 전 3051 0
찹쌀떡 안에 고구마.........jpg1 sweetly 58분 전 2314 0
암세포만 초정밀 타격…췌장암·간암도 잡는다 [친절한뉴스K]1 요원출신 57분 전 1007 0
컨셉 포토 제대로 잘 뽑혔다는 반응 많은 7년 차 남돌 그룹.jpg dOdOdQ 7시간 전 3011 1
남미.새 외모 젓소 7시간 전 3670 0
맞춤법 레전드 모음~중복주의 수인분당선 6시간 전 1182 2
아이돌 케이팝 문화의 시초 임팩트FBI 6시간 전 1061 0
'저탄고지' 했더니…'깜짝' 결과 나왔다1 백챠 6시간 전 9657 0
강아지 꾹꾹 누르는 고양이 308679_return 5시간 전 5385 0
규현 - 다시 만나는 날 (2017) 이차함수 4시간 전 522 1
F1 2023 VS 2024 같은 기간 팀 점수 비교 임팩트FBI 3시간 전 23 0
슬로우로 보면 더 경이로운 페이커 제드 1대1 친밀한이방인 3시간 전 1008 0
취미는 결혼, 특기는 도주 밍싱밍 2시간 전 2024 0