공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 2783l

범죄도시 시리즈 다음 빌런으로 어울리는 배우는?.gif | 인스티즈범죄도시 시리즈 다음 빌런으로 어울리는 배우는?.gif | 인스티즈
범죄도시 시리즈 다음 빌런으로 어울리는 배우는?.gif | 인스티즈범죄도시 시리즈 다음 빌런으로 어울리는 배우는?.gif | 인스티즈

역대 빌런들
1 - 장첸
2 - 강해상
3 - 주성철
4 - 백창기

다음 빌런으로 어울리는 배우가 있다면?

1. 다니엘 헤니

범죄도시 시리즈 다음 빌런으로 어울리는 배우는?.gif | 인스티즈

2. 유태오

범죄도시 시리즈 다음 빌런으로 어울리는 배우는?.gif | 인스티즈

3. 유지태

4. 이진욱

5. 박성웅

6. 김재욱

7. 이희준

8. 이무생

9. 박해수

10. 엄태구

개인적으론 이규형이나 임시완처럼 싸패역도 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

CRUSH (크러쉬)  wonderego
제발 유지태......
비질란테때 처럼 피지컬 개오져서 마동석이랑 비등비등 함 가보자고

16일 전
KNK
걍 1~10 차례대로 나와주시면 안 될까요...
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대생 "푸바오 귀환때는 오열, 훈령병 죽음은 체력탓? 이게 나라냐"365 배고프시죠05.29 17:4780198 4
이슈·소식 충격적인 훈련병 사망사고 사실관계175 218023_return05.29 17:2292954 14
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ140 마유7:0421915 10
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg149 우우아아6:5235345 2
이슈·소식 드디어 저당으로 나왔다는 1티어 아이스크림.jpg116 케미양05.29 17:4292475 6
당뇨 예방하는 생활 습관.jpg10 성종타임 5시간 전 20249 5
동서양 가릴거 없이 매너있게 행동하는 순간8 하니형 4시간 전 16203 2
아예 이족보행 못하던 시절도 방송분이 있는 스테이씨 박시은.jpgif8 색지 2시간 전 8586 1
실수로 오리 모가지 따버린 고양이 표정.gif7 Side to Side 2시간 전 10728 3
단골 돈까스집에 1점 준 회사 막내7 우Zi 12분 전 2303 0
뉴진스 버블검 뮤직비디오 감독이 인스타에 남긴 글 .jpg6 JOSHUA95 2시간 전 5705 7
본인기준 휴일에 진짜 쉬는거의 기준은?5 옹뇸뇸뇸 1시간 전 1816 0
[선업튀] 작가님께 "둘이 행복해지겠죠?" 여쭤봤더니...4 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 5791 3
알리, 테무가 가능한 이유 - 중국 35세의 저주4 308624_return 1시간 전 10422 3
배달비 이 가격이면 시킨다 vs 안 시킨다.....jpg4 위례신다도시 1시간 전 2460 0
이번달 1억 4천 먹은 도박충.jpg4 풀썬이동혁 28분 전 3594 0
루머) 아이패드 애플 로고 방향이 바뀔 수 있다고 함4 311869_return 19분 전 2633 0
보통 말재간이 아닌 송형준,차웅기3 훈둥이. 3시간 전 6034 1
얼마나 많이 물어봤으면불멍 중인 아기냥이들.gif.jpg3 완판수제돈가 2시간 전 6093 0
엄지윤에 발끈한 지상렬…"갈거야 지금” 녹화 중단 위기 (내편하자3)3 즐거운삶 1시간 전 10959 0
잼 바른 쪽으로만 떨어지는 식빵 VS 절대 뒤집어지지 않는 반스4 마유 1시간 전 3726 1
전신거울 당근마켓 힙합 ....jpg3 알케이 28분 전 3443 3
현재 치열하게 갈린다는 디올 차은우 긴머 vs 짧머2 jojororo 7시간 전 2291 0
당근마켓 액정 좀 깨졌어요4 멍ㅇ멍이 소리 6시간 전 8454 1
시고르자브종 앵두 꼬까집 만들어주시는 주인 할아버지2 네가 꽃이 되었 5시간 전 2527 0