공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹s맨ll조회 35424l 2

백장미  🥀
9번 머리 이쁘네요
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
확실한 개성이 있는 스타일이 유행한다는 걸까요
4개월 전
그냥 모든머리가 유행인거 아닌가유 ㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
다른건 몰라도 머리는 유행보단 본인에게 맞는게 제일인거 같아요
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
4개월 전
그냥 삭발해야긋다
4개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
1번은 컷으로 물결이 되나요??
4개월 전
대체로 70.80 감성들이 유행인거같네요 컬리헤어 유행은 좋은듯!! 요즘에 유튜브에 빅챱이나 네추럴컬리? 용어를 까먹었는데 컬리로 살리는 스타일링도 많이 나오더라고요 동양인중에도 악성곱슬인줄알고 살았던 머리를 컬리로 살리는 분들 많이 봤고요
4개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
곱슬 관리법인 CGM을 보신 것 같네요 저도 악성곱슬인 줄만 알고 살았는데 지금은 CGM 하면서 펌한 듯한 머리로 사는 중이에요 ㅎㅎ
4개월 전
아 맞아요!! CGM!! 알고리즘으로 우연히 한국분이 cgm하신거 봤는데 찾아보니 한국분들도 많이하시더라고요!! 저도 살면서 주위에 악성곱슬이라 주기적으로 매직해야해~하는 친구들 많이봤는데 이런 관리법이 더 알려져서 악성곱슬이란 말 대신 “컬리헤어”,“곱슬머리”라고 불렸으면 좋겠어요!! 블로그로 어떤분이 악성곱슬이란 이름으로 불려서 감춰야될거라 생각했던게 cgm으로 내 자연머리를 사람들이 펌한거냐 물어볼때마다 자랑스럽게 느껴졌다 하신거보고 인상깊었거든요!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?379 kang756109.20 14:17100655 3
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕159 김밍굴09.20 14:12104362 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'133 봄그리고너09.20 20:0676317 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??115 판콜에이09.20 21:5948997 1
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)109 유기현 (25)09.20 23:1852632 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..