공지가 닫혀있습니다 l 열기
고져스ll조회 5206l

큐브 신인개발팀이 올려준 나우어데이즈 데뷔 전 사진.jpg | 인스티즈

큐브 신인개발팀이 올려준 나우어데이즈 데뷔 전 사진.jpg | 인스티즈

개인 셀카는 큐브 입사 순서로 올려줌ㅋㅋㅋㅋ

연우 (큐브에서 6년 연습했고, (여자)아이들 우기랑 연습생 3개월 정도 겹쳤다고 함)큐브 신인개발팀이 올려준 나우어데이즈 데뷔 전 사진.jpg | 인스티즈

시윤

진혁

현빈 (프듀X 출신 맞고, 프듀 때는 쏘스뮤직이었는데 5년만에 큐브에서 데뷔함)

회사에서 데뷔 선물로 줬다는 키링도 야무지게 잘 달고다녀ㅋㅋㅋㅋ

나우어데이즈 청량으로 후속곡 활동 하니까 많관부!

이런 글은 어떠세요?

뉘집 아들들인지 다들 잘생겼네요
16일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
흠..
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ373 마유7:0458701 28
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg291 우우아아6:5279790 3
유머·감동 강형욱 여교 교사했으면 멘탈 탈탈 털렸을 듯178 비비의주인1:1685977 3
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG497 우우아아8:2254287
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg128 으러13:3723440 0
[속보] 법원, 민희진 손 들어줬다..의결권행사금지 가처분 인용30 Peaceplusone 1시간 전 8558 17
손절 해야하는 화장실들.jpg2 위례신다도시 12시간 전 8290 0
뮤뱅 스폐셜 MC까지 했다는 성공적인 헤어스타일 어그로.jpg4 언니+야들 3시간 전 8110 0
엔비디아 수익률 600% 인증4 하품하는햄스 2시간 전 7279 0
한두번이 아니었던듯한 얼차려 사건 가해자의 평소 언행들 증언7 장미장미 5시간 전 7195 1
해외도 별반 다를 것 없는 전세계 엄마들 공통 특징.jpg2 넘모넘모 3시간 전 7179 2
얼마나 많이 물어봤으면불멍 중인 아기냥이들.gif.jpg3 완판수제돈가 8시간 전 6946 0
뉴진스 버블검 뮤직비디오 감독이 인스타에 남긴 글 .jpg6 JOSHUA95 8시간 전 6699 7
여자 샤워실 청소 못해먹겠다는 여자 헬스트레이너12 배고프시죠 1시간 전 6686 0
요즘 사람들은 모르는 (구) 농구계의 김연아.jpg me+you-I 5시간 전 6609 2
INFP의 "옷 멋지게 입기” 플러팅인가?1 아야나미 11시간 전 6521 0
그때 그시절 피자스쿨 미친 가격 수준.jpg3 이차함수 4시간 전 6484 1
[속보] 의학 단체들 "국민이 정부에 의대정원 철회 요구해달라"10 완판수제돈가 9시간 전 6425 0
[선업튀] 작가님께 "둘이 행복해지겠죠?" 여쭤봤더니...4 꾸쭈꾸쭈 8시간 전 6392 3
보통 말재간이 아닌 송형준,차웅기3 훈둥이. 9시간 전 6179 1
법원 "민희진, 뉴진스 데리고 나가려고 했지만 구체적 실행까지는 안나가"18 피지웜스 58분 전 6072 4
미대 다니는데 빵빵이 좋아하는 애들 잇어?3 episodes 5시간 전 6015 3
최근 갤럭시 통화녹음 근황1 마유 3시간 전 5959 1
민호 마기꾼 번따남 짤 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 311324_return 11시간 전 5875 0
그 시절 디즈니의 잔혹동화스러웠던 연출들.gif1 하품하는햄스 13시간 전 5694 1