공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 14929l 2

입술색에 민감한 이세영의 이상형 | 인스티즈

입술 보라색 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

어 저도 입술 색 예쁜사람 좋아요..
15일 전
본진 떠오르네요 피부 좋고 입술 빨갛고 섬섬옥수고! 저도 좋아합니다
15일 전
저는 입술 건조한거..ㅋㅋㅋ 저도 입술 건조해서 그런지 신경쓰이더라고요.....
15일 전
묘티스몬 싫어하겠다
15일 전
저도 그랬어요!! 보라색 입술 남자 정말정말 싫어했음!! 허지만 지금 남편 입술 보라색임 ㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨욬ㅋㅋ
15일 전
뭔지 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
보라색 입술은 왜 그런거져??? 나두 싫은디
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG314 우우아아10:1370770 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다266 담한별14:1752064 24
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG215 우우아아14:2654829 11
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사216 편의점 붕어10:0177721 15
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”157 다시 태어날16:2637793 9
고준희 "내 루머 워낙 많아…버닝썬 여배우? 솔직히 얘기하면"10 피지웜스 8시간 전 36112 0
부산 사람들만 맛있는거 먹고 있음9 맠맠잉 30분 전 3869 0
블라인드) 30대 여자들은 50대도 남자로 보나요9 담한별 6시간 전 4877 0
연봉 2000 받는 직원의 코딩9 키토제닉 6시간 전 18065 3
쯔양의 첫방송과 현재 구독자 수9 배진영(a.k.a발 4시간 전 10782 2
'채상병' 대대장 정신병동 입원…"간부들에 왕따 당해, 죽고 싶다"8 밍싱밍 4시간 전 8141 2
정해인 닮은 서울대 의대생 보고 인생의 불공평함을 느낀 에타인8 더보이즈 영 1시간 전 7916 8
나의 공황과 정신적 문제를 찾아준건 의외로 회사근처 내과 의사선생님 이었다8 큐랑둥이 18시간 전 20505 4
서바이벌 프로그램 우승자가 3명 있지만 빛을 못 본 그룹의 이야기9 히후+헤헤 5시간 전 6579 3
과학자들이 효과 없다고 하는데 효과 느낌8 +ordin 18시간 전 25910 1
남자 어른이 말하자 태도 달라지는 업체7 유난한도전 13시간 전 7304 0
한문철 뇌정지 온 상황.gif7 굿데이_희진 13시간 전 13764 0
에스파 본인들도 가지고 싶다는 CDP 앨범7 큐랑둥이 3시간 전 8605 1
SK하이닉스 반도체 기술 화웨이로 빼돌린 중국인 직원 재판행8 새벽달밤 10시간 전 8192 0
동네 할배가 사실 엄청 대단한 사람이었다는 클리셰7 환조승연애 36분 전 5809 2
10대 딸에 "성관계 하자"한 남성에 주먹 한 대…쓰러진 후 사망5 담한별 4시간 전 3325 0
레전드로 회자되는 비정상회담 타일러&일리야 냉전캐미5 굿데이_희진 4시간 전 6758 4
자다깨서 주인 못알아 본 댕댕이 ㅋ5 풋마이스니커 12시간 전 8154 3
오랜만에 본 인간 친구 알아본 고양이5 우물밖 여고 11시간 전 7419 3
"무식해서 경찰한다”....조롱 못참고 20대 '주폭' 뺨 때린 경찰관 결국 해임5 다시 태어날 10시간 전 6150 0