공지가 닫혀있습니다 l 열기
토린이ll조회 15400l

아일릿 뉴진스 교복 코디 | 인스티즈

아일릿 뉴진스 교복 코디 | 인스티즈

공교롭게 둘은 동복 마이 셋은 여름인 부분.

타 레이블과 이미지 겹침 이슈가 있을땐 저 정도 사소한 디테일 정도는 다르게 갈 수있지 않나 싶음.

이런 글은 어떠세요?

왜 이렇게까지 하는거지
바이럴이라고 하기엔 걍 그룹 이미지 떡락인데

14일 전
😥
14일 전
펭반장  펭펭
카피캣
14일 전
😠
14일 전
좀 다른얘긴데 교복 크롭 좀 적당히 했으면 ㅎ
14일 전
😠
14일 전
와..
14일 전
민희진  그리워 해요
😠
14일 전
뭐 계속나와
14일 전
Morningsun  넌 나의 뮤즈
크롭까진 그렇다쳐도 교복 홀터넥은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
안그래도 요즘 중딩들 와이셔츠 수선해서 자르던제 이제 홀터넥으로 다니겟네

14일 전
노우 요즘 얘들도 노출에 대한 시선안좋은건 알아서 홀터넥으로까진 안까유
14일 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
22 홀터넥은 경악
14일 전
교복 컨셉이야 한둘이 아니니까..
14일 전
아니 이쁜 애들 데려다가 왜그러는 거에요 아일릿만의 개성을 충분히 살릴 수 있을텐데
14일 전
진짜 지독하게 따라한다
14일 전
wvv
진짜 ㅜㅠ 아일릿 좋아했는데 맘 싹사라짐..
14일 전
와 언뜻 보면 똑같다로 인지되고 뜯어봐야 미묘하게 색감 격자무늬사이즈차이가 보이네
14일 전
이건 따라했다고 보기엔 다른 거 같긴 한데 유사성으로 논란 있는 이상 말 나오지 않게끔 신경 좀 써줬으면...
14일 전
교복 홀터넥이나 크롭 이런거는 좀 안했으면ㅠㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 피자 사줬는데 현타와.jpg144 308624_return05.28 18:0382792 0
유머·감동 후쿠오카 혼술 후기.JPG892 야마닌05.28 18:3993821
정보·기타 이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩103 쇼콘!2305.28 22:1181576 2
유머·감동 오킹 입장문 떴음89 뭐야 너05.28 18:0290541 1
정보·기타 꽤나 흥미로운 성인 ADHD 테스트181 닉네임17113605.28 22:2442125 13
채상병 특검법' 부결에 이재명 "절대 포기 않겠다" 한 편의 너 1시간 전 299 0
[단독] MBC '잇츠라이브' 칠레·멕시코 공연 돌연 취소 우Zi 1시간 전 1019 0
부모들이 자녀 사교육에 대해 새겨들어야할 명언 이야호야호 1시간 전 1452 0
AKB48 치바 에리이 인스타그램 (한국) 인어겅듀 1시간 전 975 0
호랑이 담배피던 시절 포토샵 손글씨 션국이네 메르 1시간 전 2177 0
1초마다 n억씩 터지는 에스파 'Armageddon' MV 김밍굴 1시간 전 756 1
버블티 만드는과정 몹시섹시 1시간 전 2857 0
이 글보고 궁금해서 찾아본 김재중 응원봉 판콜에이 1시간 전 2040 0
(선업튀 선재본 타임스퀘어에 영상 걸린거 현장 사진 캡쳐해옴 비비의주인 1시간 전 1399 0
곰팡이 핀 주방 - 깔끔하고 하얀 주방 다시 태어날 1시간 전 4674 0
애견유치원에 강아지 맡겼는데 주먹으로 폭행해서 안구파열 봉구리봉 43분 전 3285 0
마음이 슬퍼질 때는 성우야♡ 26분 전 302 0
중국판 출발드림팀 탐크류즈 23분 전 734 0
박병호한테 화 많이 난듯한 기자.gisa 125664return 22분 전 696 0
변우석 팬미팅 예매에 70만 명이 몰렸다 wjjdkkdkrk 17분 전 303 0
라이즈 원빈 x 앤톤 인스타 투샷 업데이트 태래래래 16분 전 618 0
호떡이 먹고 싶었던 친구 다시 태어날 16분 전 415 0
에스파 아마겟돈 '세계 25개국 1위' 색지 16분 전 407 0
블랙핑크 지수 인스타그램 업뎃 위례신다도시 16분 전 591 0
아약스가 우승 트로피를 녹여버린 이유1 김규년 16분 전 553 0