공지가 닫혀있습니다 l 열기
행보카기를ll조회 1157l

이스트샤인 - DOUBLE DOWN

찐 숨은 명곡 가사까지 집중해서 들으면

뭔가 위로 받는 느낌임

번아웃 왔을 때 들으면 좋은 노래 | 인스티즈

멜로디도 멜로딘데 가사가 진짜 힘이 남

요즘 출근할 때마다 매일 듣는 노래..

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다890 세훈이를업어05.28 11:0164687 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저336 쇼콘!2305.28 14:0197848 1
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란209 어니부깅05.28 12:3597287 3
유머·감동 월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란191 너무좋다05.28 09:35105066 2
이슈·소식 마음 식는다 아니다로 남녀 확 나뉜다 연프 여출 행동...jpg168 me+you-I05.28 14:2784935 3
샤워 후 면봉으로 귀 파지 말라던데… 그럼 물기는 어떻게?3 태래래래 14시간 전 6633 0
집단사고의 8가지 징후3 백챠 5시간 전 3923 1
내가 과소비하고 있는지 알아보는 방법.jpg2 배진영(a.k.a발 13시간 전 6466 2
미용성형대국순위2 요원출신 5시간 전 2355 0
처음엔 대부분 속는다는 착시사진2 12시간 전 4757 0
유자청, 유자차 살 때 주의할 점2 태 리 5시간 전 1340 0
국내 주식시장 4대 관광명소2 헤에에이~ 12시간 전 1793 0
개 키우는 집 놀러갔다가 우리 고양이한테 신뢰를 잃었다2 ♡김태형♡ 5시간 전 4788 1
회사에 연차사유 말한다? 안한다?2 게임을시작하 5시간 전 997 0
당신의 [BL첫데이트최악의코디] 에 투표하세요!!!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ2 306399_return 5시간 전 1336 0
임영웅 상암 콘서트 모습2 유난한도전 4시간 전 2261 3
'소주 한 잔만 주세요'…오늘부터 식당서 잔술 판매 허용2 마르헨제이 11시간 전 3544 0
달고나라떼 벤티 사이즈요2 JOSHUA95 11시간 전 2400 0
트위터에서 욕 먹고 있는 인기웹툰 대사.jpg2 배고프시죠 11시간 전 3421 0
7월에 한국 온다는 해외 유명 그룹2 옹뇸뇸뇸 4시간 전 2584 1
의외로 많았다는 2층 한옥2 11시간 전 7307 1
마지막 보니하니 근황2 @+길레온 10시간 전 2732 0
일본군 성노예 할머니들에게 강제로 인육을 먹인 일본2 언더캐이지 4시간 전 1208 4
시리얼 회사가 말하는 한끼 정량2 지상부유실험 4시간 전 1976 0
먹방 8년 후2 풋마이스니커 10시간 전 1491 0