공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나교니ll조회 9077l 1

변우석 주우재 누가 더 배고파보여? | 인스티즈

변우석 주우재 누가 더 배고파보여? | 인스티즈

변우석 한표

추천  1

볼 패인 거 봐ㅠㅠㅠ 변우석 압승
4개월 전
티모시샬라메   ◡̈
변우석은 수분도 싹 빠진거 같은ㅋㅋㅋ
4개월 전
주우재 소식좌
변우석 꽃거지

4개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
같은 이유로 변우석씨가 더 배고파보여요 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 주우재씨한테 제 빵을 빼앗기진 않겠지만 근데 진짜 시도하실 힘은 남아있어보여서
4개월 전
변우석.. 팔 들 힘도 없어보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
GIF
(내용 없음)

4개월 전
둘다 한치의양보도없이 배고파보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
4개월 전
저는 변우석은 원래 마른 사람 같고 주우재는 다이어트해서 예민해진 사람 같아서 주우재..
4개월 전
주우재는 눈빛은 뭐랄까 뭐든 먹어버릴거 같은데 주우재는 먹을 힘도 없는 눈빛
4개월 전
망고밍  망글망글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
베고파보인다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변우석 1표.. 볼이 푹 패인게 너무 배고파 보여요
4개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅇㄴ 변우석은 건들면 당장 물어 뜯어버릴 정도로 배고파보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?380 kang756109.20 14:17101280 3
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕159 김밍굴09.20 14:12105015 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'133 봄그리고너09.20 20:0676926 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??115 판콜에이09.20 21:5949909 1
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)111 유기현 (25)09.20 23:1853697 11