공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 9417l

이런 글은 어떠세요?

inm
I'll Dan job sua ba
16일 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
이거 진짜다!! 학원이랑 괴외할때 배웠어!!
16일 전
뭐라고 답하셨어용? 궁금
16일 전
정확하게는 기억이 안나는데 일단 라면드시는분이랑 컴플하신분도 고객인걸 생각해야하구 정해진 답은 없어서
불편드려 죄송하다 환기시스템 작동되고있으니 조금만 기다려달라 이런식??이었던거로 기억해요!!

16일 전
뭐라답하는게 맞는거에요?
16일 전
한국인이라서 먹는게 아니라 맛있어서 먹는거임
한번 먹어보면 이제 파블로프의 개 마냥 냄새만 맡아도 배고파질것

16일 전
아유~~ 한번 먹으면 중독된다구요~~
둘이먹다가 하나 죽어도 몰라~^^*
이러면 안될거 같고 뭐가 정답일까요...?

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg307 으러05.30 13:3777595 0
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG956 우우아아05.30 08:22103165
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음195 게임을시작하05.30 11:0073428 2
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요213 누눈나난05.30 20:2338547 29
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면137 짱진스05.30 21:4228483 1
오킹 "병원에서 안정 취하는 중" 근황25 NUEST-W 5시간 전 20191 0
"돈 많은 백수 과연 행복할까요”24 판콜에이 18시간 전 12346 0
바다에서 찍었는데 웨딩사진 같아23 김밍굴 12시간 전 22047 33
오킹이 추천하는 바른 유튜버22 218023_return 2시간 전 18770 0
해리포터 스네이프 교수... 올해 기준으로 "93년생"22 중 천러 12시간 전 9506 3
하이브가 미국법원에 신원확보 요청했다는 트윗 계정22 콩순이!인형 2시간 전 13586 7
김계란과 만나기 3일 전 울면서 라방하는 QWER 이시연20 바나나알러지 10시간 전 26260 8
동원, 30g씩 소포장 '짜먹는 간편 명란' 출시21 판콜에이 9시간 전 15250 4
귀여니 모르는 사람들 깜짝 놀라고 있는 트윗.twt21 알라뷰석매튜 21시간 전 23011 5
초밥 먹을때 은근 이러는 사람 많음19 임팩트FBI 4시간 전 16680 2
발레하는 사진 올린 스테이씨 박시은.jpg19 큐랑둥이 17시간 전 21171 1
뉴진스 How Sweet 팝업 굿즈 리스트.jpg20 우Zi 14시간 전 9371 3
어제자 성균관대 축제 무대에서 애플페이 킨 아이돌18 가보자고고고 12시간 전 25128 6
결혼식 뷔페 대신 컵라면 나와도 욕 안먹을 이유19 요원출신 7시간 전 25048 1
샤이니 숙소 한복판에 있었다던 사진17 세기말 4시간 전 15992 19
에스파 윈터 최애까까31 메리제이크 12시간 전 14263 6
훈련병 사망 보도한 SBS 모닝와이드에서 메갈손 일러 나옴17 뭐드라 10시간 전 7541 0
[단독] 대통령실 아닌 '대통령 개입' 의혹으로…판이 바뀌었다17 ♡김태형♡ 19시간 전 10998 11
오늘 세기의 소송에서 전부 진 김앤장19 게임을시작하 1시간 전 11358 7
현실적인 2030 소비 줄이는 방법.twt16 311324_return 2시간 전 10840 1