공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스피드퀴즈 하는데 김재환이 게임룰 잘못 이해하고 냅다 이진혁한테 스케치북 보여주고 있음

이진혁이 뭐하세요 하는데 김재환 그때까지 모르고 있는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 김재환이 갑자기 선우 칭찬하다가

냅다 불러봐봐 하는데 바로 자체 브금 깔아주는 이진혁ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵짝이 왜이리 잘맞아

친구가 옆에서 카메라에 칸쵸를 보여줘도 그러려니 하고

복싱 잘해요? 하면서 복싱하니까 바로 꽁트 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구의 애정 표현에 질색하는 이진혁과 타격 1도 없는 김재환…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 찐친 그 자체잖아

어제 재환이랑 진혁이 케미 레전드여서 아돌라 너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아돌라에서 찐친 케미로 텐션 장난 아니었던 이진혁 김재환 | 인스티즈

아돌라에서 찐친 케미로 텐션 장난 아니었던 이진혁 김재환 | 인스티즈

이진혁 김재환 우정 영원하길…같이 콘텐츠 더 자주 나와주라ㅠㅠㅠ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함142 비비의주인09.21 14:4799803 7
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg137 라프라스09.21 19:0377642 8
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음144 qksxks ghtjr09.21 12:46105471 0
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG145 우우아아09.21 19:4772415 11
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난118 엔톤09.21 11:01101360 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..