공지가 닫혀있습니다 l 열기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4386633?svc=cafeapp

귀화시험을 보지 않았는데도 한국인 국적을 받은 특이케이스 | 인스티즈

귀화시험을 보지 않았는데도 한국인 국적을 받은 특이케이스

m.cafe.daum.net

귀화시험을 보지 않았는데도 한국인 국적을 받은 특이케이스 | 인스티즈

추천  28

이런 글은 어떠세요?

👍
27일 전
👍
27일 전
협박해야 해요 ☺️
27일 전
해좍  우리 배는 편도로만 가
아 협박했다는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신부님 항상 응원합니다 건강하시길
27일 전
👍
27일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
👏
27일 전
건강하세요 신부님
27일 전
👍
27일 전
아무리 힘들어도 종교를 저버리지않고 오히려 협박을해서 원하는 것을 얻어내는 ㅋㅋㅋ
27일 전
👍
27일 전
👍
27일 전
대단하시네요
27일 전
협박하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냉담중인 신자인데 가끔 기도드릴 때 약간 '저 이거 안해주심 성당 다시는 안 갑니다' 하고 들어주시면 나가요 그래도 약속했는데 안 지키면 다음에는 안 해주실거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 협박 인정이네요

27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 고등학교 내내 성당 안 가다가 고삼 때 대학 붙여주면 다시 가겠다고 협박했었어요ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
협박해야해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
👍
27일 전
저게 진정한 목회활동인것 같아요!
27일 전
정말정말 감사합니다
27일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
27일 전
본인의 이익을 위해서가 아니라 다른 사람들을 돋기 위해서 하는 협박이라서 더 잘 들어주신거 아닐까요
27일 전
감사합니다
14일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
하느님의 종 김하종 신부님 존경합니다
14일 전
감사합니다!
14일 전
인정
14일 전
진짜 존경스럽네요...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존210 Shoerio3913:1268303 3
이슈·소식 어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)203 우우아아8:2798873 16
이슈·소식 홍콩반점 점주에게 진짜 빡친 백종원.JPG232 우우아아9:5279584
팁·추천 글잘봤습니다^^ 제 블로그에서 안락사 정보 얻어가세요497 색지14:0252785
유머·감동 사실 인상 엄청 바뀐거인 데이식스 원필263 마카롱꿀떡5:5390775 38
xx : 우리나라 동물원은 판다 절대 못만지게하고 구경만 했는데 중국은 판다 돈받고..3 306399_return 06.06 22:19 7558 1
급상승 게시판 🔥