공지가 닫혀있습니다 l 열기
Gentlell조회 33546l 5
오늘 자 생일 맞은 A.C.E 와우

예술의 경지에 이른 듯한 요즘 케이크 근황.jpg | 인스티즈

생일 기념 라이브 방송 했는데

예술의 경지에 이른 듯한 요즘 케이크 근황.jpg | 인스티즈

팬들이 이렇게 케이크를 보내줬음

언뜻 봐도 예쁜 케이크들

저화질을 뚫고 나오는 예쁨

진짜 예술임

특히 이렇게 두 개는 특히 너무 내 취향

아까워서 어떻게 먹나요

추천  5

이런 글은 어떠세요?

😲
14일 전
복돼지  발견시 행복해짐
맛..있나…?
14일 전
케이크들이 진짜 다채롭긴하네요! 신기
14일 전
진짜예술이네
14일 전
💯
14일 전

14일 전
이런거 먹을 수 있어요?? 맛은 있으려나
14일 전
오 대박 신기하다 해바라기랑 그 밑에
플라워케이크 두개다 합정역에서 유명한 블랑비 라는 곳인데 나도 주문한적 있어 보기만해도 힐링 이었고 맛있었어!!

14일 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
예전엔 저런 거 크림 떡칠이라 맛 별로였는데 요즘은 크림도 안 느끼하고 맛있는 거라서 디자인 케이크도 맛있어졌음!
14일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
우와 너무 예뻐요~~
14일 전
맛도 좋으면 너무 좋겠어용
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 피자 사줬는데 현타와.jpg161 308624_return05.28 18:0390822 0
유머·감동 후쿠오카 혼술 후기.JPG936 야마닌05.28 18:39101880
정보·기타 이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩109 쇼콘!2305.28 22:1190440 2
정보·기타 꽤나 흥미로운 성인 ADHD 테스트197 닉네임17113605.28 22:2450379 13
유머·감동 오킹 입장문 떴음94 뭐야 너05.28 18:0297753 1
오킹 나락간 거 보고 본인도 유튜브할까 생각하는 …17 뭐야 너 6시간 전 44560 5
의외로 많은 사람이 모르는 이혼의 원인 1위...19 지상부유실험 6시간 전 38236 3
[단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”75 맠맠잉 6시간 전 34944 17
어느 타이 마사지 업소 안내문31 게터기타 5시간 전 33232 0
첫 섹스 후 사내커플95 사랑을먹고자 2시간 전 25946 3
과학자들이 효과 없다고 하는데 효과 느낌8 +ordin 6시간 전 24967 1
방 안치우는 사람 특징.jpg16 사정있는남자 3시간 전 21142 3
나의 공황과 정신적 문제를 찾아준건 의외로 회사근처 내과 의사선생님 이었다8 큐랑둥이 6시간 전 19632 4
아이폰 15부터 통화녹음10 311095_return 5시간 전 19000 0
경찰 9년차 월급12 우Zi 3시간 전 18928 0
이때 분위기 좋아하는 사람들 꽤 많음.jpg12 장미장미 3시간 전 18883 2
유태오 최근 까르띠에 화보.jpg52 한문철 3시간 전 17998 8
대체 회를 얼마나 먹으려고 와사비를 그만큼이나9 308624_return 2시간 전 16827 1
올해도 스타벅스 굿즈 대란…"10명 중 6명 '레인판초' 선택"8 +ordin 1시간 전 14140 0
아기 재우는 건 엑소시즘과 똑같다는 김풍17 완판수제돈가 3시간 전 13256 7
강훈이 궁금했던 신예은.jpg12 오이카와 토비 1시간 전 11776 3
푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사50 편의점 붕어 1시간 전 10880 1
인생에서 얻어서는 안되는 성공 체험도 있다.twt2 요원출신 5시간 전 10249 8
한문철 뇌정지 온 상황.gif6 굿데이_희진 1시간 전 10091 0
가장 미국스러운 쥐덫 디자인3 311341_return 5시간 전 9725 1