공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 1223l 1

변우석, 위버스 오픈 하루 만에 가입자 11만 명 돌파…국민 첫사랑 답네 | 인스티즈

(톱스타뉴스 정은영 기자) 배우 변우석의 위버스 커뮤니티가 개설되자마자 가입자 수가 폭발적으로 몰리고 있다.

9일 변우석의 위버스 커뮤니티가 오픈됐다. 이날 변우석의 스페셜 비디오와 웰컴 메시지 영상이 공개돼 많은 팬들의 이목을 모았다.

이러한 가운데, 9일 오후 2시 30분 기준 변우석의 위버스 커뮤니티 가입자는 11만 명을 돌파했다. tvN '선재 업고 튀어'를 통해 대세 행보를 거닐고 있는 변우석 팬덤의 화력을 엿볼 수 있는 수치다.

더불어 위버스는 변우석의 공식 커뮤니티 오픈을 기념해 특별한 이벤트를 진행한다. 

오늘(9일)부터 16일까지 변우석 커뮤니티에 해시태그 '#WELCOME_BYEONWOOSEOK'과 함께 환영 인사를 남기면 추첨을 통해 5명에게 친필 사인이 담긴 폴라로이드 사진 1장을 제공한다.

위버스뿐 아니라, 변우석의 공식 팬카페 '우체통' 회원 수 역시 계속해서 증가하고 있는 추세다. '선업튀' 방영 이전 공카 회원 수는 약 3000명이었으나, 9일 기준 5만 명에 육박하고 있다.

엄청난 인기를 등에 업은 변우석은 팬들의 사랑에 보답하기 위해 열일 행보를 이어나가고 있다.

그는 유튜브 '홍석천의 보석함' 채널 출연을 비롯해 SBS '런닝맨'도 녹화를 마쳤으며, tvN '유 퀴즈 온 더 블럭'에도 출연한다.

또한 변우석은 오는 6월 대만 타이베이를 시작으로 '2024 ByeonWooSeok Asia Fanmeeting Tour '를 개최할 예정이다.

그는 해당 팬미팅을 통해 태국 방콕, 서울, 홍콩 등 아시아 여러 도시에서 글로벌 팬들을 직접 만나는 시간을 가진다.

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15491995

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 피자 사줬는데 현타와.jpg151 308624_return05.28 18:0387265 0
유머·감동 후쿠오카 혼술 후기.JPG922 야마닌05.28 18:3998779
정보·기타 이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩107 쇼콘!2305.28 22:1186787 2
유머·감동 오킹 입장문 떴음93 뭐야 너05.28 18:0294695 1
정보·기타 꽤나 흥미로운 성인 ADHD 테스트188 닉네임17113605.28 22:2447060 13
호떡이 먹고 싶었던 친구 다시 태어날 56분 전 1342 0
에스파 아마겟돈 '세계 25개국 1위' 색지 55분 전 625 0
블랙핑크 지수 인스타그램 업뎃 위례신다도시 55분 전 1411 0
아약스가 우승 트로피를 녹여버린 이유1 김규년 55분 전 1326 0
충주시 홍보맨 발작버튼 건드리는 빠니보틀 태래래래 51분 전 1137 0
아이유 탈색사진 본 지오디 박준형 반응 김밍굴 50분 전 3928 0
박병호 방출요청에 화난듯한 기자ㄷㄷ .gisa 125664return 3분 전 206 0
대통령실, 채상병특검법 부결에 "당과 대통령실은 공동운명체" 우물밖 여고 1분 전 50 0
눈물나는 엄마 카톡문자 레전드모음1 캐리와 장난감 6시간 전 3351 4
백종원과 직원들 워라벨 갈등 박뚱시 5시간 전 7837 1
터키 성형수술로 젊어지신분 Twenty_Four 4시간 전 3491 0
추억의 플래시 애니메이션 묻지마 육남매 오프닝 WD40 3시간 전 501 0
아버지의 경고문자...jpg 배진영(a.k.a발 3시간 전 2252 0
god 박준형이 싫어하는 세가지 용시대박 3시간 전 1220 0
똑똑해지고 싶어서 신문 읽는데.jpg 마카롱꿀떡 3시간 전 1462 0
오늘자 이재용 & 최태원.jpg 탐크류즈 3시간 전 3380 0
우월감=열등감이라고 생각하는 달글 완판수제돈가 3시간 전 1796 0
푸바오로 하루만 살아보고 싶다는 송바오.jpg sweetly 3시간 전 4326 1
급상승 게시판 🔥