공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 12590l 2

이런 글은 어떠세요?

그건 좀 아닌거 같고.. 깡패짓 오지게 했어요
16일 전
트럼프 행정부에서 국가안보보좌관 했던 분이 쓴 책 읽어봤는데 한국 같은 동맹국 상대로 말도 안되는 협상안 제시 하는거 보좌관들이 막고 설득하라 진빠졌다고 나와요 저건 트럼프 같은 인간을 너무 모에화 하는거 같네요
16일 전
쟤들은 선동하기 진짜쉽구나ㅋㅋㅋ
16일 전
저쪽 동네에 있는 사람 몇명 모아다가
약 팔면 금방 때부자 되겠네...

16일 전
과연 트럼프가 다시 될지
16일 전
추후 트럼프 참모진들이 말도 안되는 주장들을 물밑에서 엄청나게 설득하고 막았다고 진술했는데 글쎄요...
15일 전
그냥 주한미군을 빼벼려야 했는데
15일 전
푸틴도임 푸틴빼면 섭하지
15일 전
다귀찮  로또당첨소망
엥...?
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요533 누눈나난05.30 20:23102440
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면307 짱진스05.30 21:4293486 10
이슈·소식 현재 반응갈리는 디올 향수 대표 모델.JPG244 우우아아05.30 21:2396200 3
유머·감동 장원영도 원영적 사고 못한다는 상황.JPG168 우우아아05.30 20:16109176 14
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'109 우우아아9:3130222 1
보아를 처음부터 보고 자란 세대라면 잊을 수 없다는 중딩 시절 .jpgif7 사랑을먹고자 56분 전 4257 6
[단독] 삼성전자 기흥공장 직원 2명, 작업 중 방사선 피폭 확인7 유기현 (25) 8시간 전 16032 1
??? : 오병민씨 왜그렇게 오킹을 못살게굽니까?7 인어겅듀 5시간 전 9144 0
버스 잘못타서 엉뚱한곳에 내리게됐는데 이런꽃이랑 마주하고 너무 좋아짐.twt6 NCT 지 성 5시간 전 5625 0
다이소의 또다른 대란템7 WD40 8시간 전 30526 5
尹 "숫자 중요치 않다…똘똘 뭉치는 뜨거운 분위기면 나라 지킨다”6 환조승연애 8시간 전 1535 0
성인용품 사용후기5 알라뷰석매튜 6시간 전 18985 0
사자도 외모 본다.jpg5 디귿 6시간 전 7521 1
엔씨소프트, '리니지' IP 기반 방치형 게임 개발 중…연내 출시 전망5 훈둥이. 4시간 전 1016 0
막장 윤석열, 국힘 발의 법안도 거부권 행사5 요원출신 2시간 전 3829 1
유재석 & 카리나 사이에서 외로운 윈터.gif5 Twenty_Four 1시간 전 6462 3
브로콜리는 멋진 안 붙여주네5 우물밖 여고 1시간 전 3239 0
어릴때 성장통 기억하는 사람5 하품하는햄스 8시간 전 6968 0
분실카드 찾아주려 300원 결제한 학생들4 게임을시작하 5시간 전 5613 1
웹소설은 독서다 vs 아니다4 엔톤 5시간 전 1721 0
[단독] 민주당, '대선 1년 전 당대표 사퇴' 규정 개정… "李 연임 대비책”4 중 천러 3시간 전 832 0
당신은 네모난 고양이를 발견했습니다4 널 사랑해 영 3시간 전 3743 0
국산 번데기와 중국 번데기4 키토제닉 2시간 전 5006 0
해명을 할수록 오해가 커지는 조혜련의 토크.jpg4 XG 2시간 전 7633 3
금동상의 흙과 녹을 4년 동안 벗겨냈더니 드러난 모습ㄷㄷ.jpg4 왈왈왈라비 21분 전 3191 7