공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 43958l 3

이런 글은 어떠세요?

아...
14일 전
아…
14일 전
끼야아아악
14일 전
거짓말...
14일 전
아 제발...
14일 전
이게뭐야...아....
14일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
아니.....우유도 소한테서나온건데
왜오줌은신성시..........?

14일 전
진짜 나라 자체가 웩
14일 전
우기련  이신연
끄아아아
14일 전

14일 전
드러워죽겟네
왤케 미개해

14일 전
오우 노우…
14일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
헐...
14일 전
HM_
아 속 울렁거려
14일 전
으으으ㅡ근데 저걸 왜 마셔요??
14일 전
인도에서 소는 신성시되는 동물이라서 그럴수도?
14일 전
정확히는 암소
13일 전
사람오줌 팔아도 모를듯;
14일 전
오줌 먹고 고개 까딱은 왜 해요 진짜
14일 전
ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
구와악
14일 전
Center of Gravity  짱구리
아니 배설물인데 ㅠ
14일 전
갑자기 웃긴게 생각나네요
릴스에 각 나라 특이음식 보여주는데 한국 생낙지가 나옴 근데 댓글에 인도인이 ㅋㅋ
Thanks god Im Indian 이럼

13일 전
Thanks god Im Korean
13일 전

14일 전
...으아아아아아아악
14일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
우웩
14일 전
와 진심 글 읽다 헛구역질 처음...
14일 전
ㅜㅜ
14일 전
ISFJ  용감한 수호자
?
13일 전
백장미  🥀
🤮
13일 전
ㅎㅎㅎ..........
13일 전
베르룬  0.0003%
진짜 중국과 인도는 뭘까?
13일 전
근데.... 먹어도 몸에 아무런 문제가 없나요??? 노폐물 배출인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 인식의 문제인가....??ㄷㄷ
13일 전
만독불침
13일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅏ..
13일 전
곧 똥도 먹을듯
13일 전
_HANNI  NewJeans
🤮
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG245 우우아아10:1351337 1
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사177 편의점 붕어10:0157545 12
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG138 우우아아14:2629201 6
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다148 담한별14:1726668 10
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”154 맠맠잉4:2172509 28