공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 43970l 3

이런 글은 어떠세요?

아...
20일 전
아…
20일 전
끼야아아악
20일 전
거짓말...
20일 전
아 제발...
20일 전
이게뭐야...아....
20일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
아니.....우유도 소한테서나온건데
왜오줌은신성시..........?

20일 전
진짜 나라 자체가 웩
20일 전
우기련  이신연
끄아아아
20일 전

20일 전
드러워죽겟네
왤케 미개해

20일 전
오우 노우…
20일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
헐...
20일 전
HM_
아 속 울렁거려
20일 전
으으으ㅡ근데 저걸 왜 마셔요??
20일 전
인도에서 소는 신성시되는 동물이라서 그럴수도?
20일 전
정확히는 암소
20일 전
사람오줌 팔아도 모를듯;
20일 전
오줌 먹고 고개 까딱은 왜 해요 진짜
20일 전
ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
구와악
20일 전
Center of Gravity  짱구리
아니 배설물인데 ㅠ
20일 전
갑자기 웃긴게 생각나네요
릴스에 각 나라 특이음식 보여주는데 한국 생낙지가 나옴 근데 댓글에 인도인이 ㅋㅋ
Thanks god Im Indian 이럼

19일 전
Thanks god Im Korean
20일 전

20일 전
...으아아아아아아악
20일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
우웩
20일 전
와 진심 글 읽다 헛구역질 처음...
20일 전
ㅜㅜ
20일 전
ISFJ  용감한 수호자
?
20일 전
백장미  🥀
🤮
20일 전
ㅎㅎㅎ..........
20일 전
베르룬  0.0003%
진짜 중국과 인도는 뭘까?
20일 전
근데.... 먹어도 몸에 아무런 문제가 없나요??? 노폐물 배출인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 인식의 문제인가....??ㄷㄷ
20일 전
만독불침
20일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅏ..
20일 전
곧 똥도 먹을듯
20일 전
_HANNI  NewJeans
🤮
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg363 우우아아06.04 15:46134122 32
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"295 sweetly06.04 20:3981086 16
팁·추천 신기한 라면을 출시하고있는 오뚜기227 Twenty_Four06.04 18:5491673 14
이슈·소식 구속된 '서울대 N번방' 주범… 법정서 덜덜 떨며 오열186 담한별06.04 15:4588521 13
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래115 알케이2:3630509 1