공지가 닫혀있습니다 l 열기

1. 백호제니

- 미스소희 제작의상

블랙핑크 제니의 한국적인 미를 넣은 콘서트의상 2개.jpg | 인스티즈

민화 호랑의st 백호디자인

블랙핑크 제니의 한국적인 미를 넣은 콘서트의상 2개.jpg | 인스티즈

2. 수묵화 제니

- 안아르마디오 제작의상

수묵화st 디자인

추천  4

이런 글은 어떠세요?

제니 어깨랑 허리라인이 옷을 더 살린 느낌 잘어울린다
19일 전
😍
19일 전
😍
19일 전
제니 진짜 예쁘다
다 잘어울림

19일 전
👍
19일 전
👍
19일 전
😍
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐301 307869_return0:2594799 11
유머·감동 나영석 PD 신작 예능139 無地태8:5646194 3
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀272 kmk10:0348792 38
이슈·소식 아내와 사별 후 단 20일 만에 초등생 딸 추행한 아빠134 담한별06.03 23:1678701 8
유머·감동 [일본문화] 이누야샤 AI 실사화158 게터기타06.03 22:1343708 3
야생동물 찍는 사진 작가들이 흔히 겪는 일..JPG5 공개매수 4시간 전 8316 7
고양이의 일주일5 따온 1시간 전 5130 1
엄마가 하는 거짓말.jpg5 NUEST-W 45분 전 2851 0
임영웅 상암 콘서트가 대단했던 이유4 하니형 10시간 전 3464 1
ENFJ(엔프제)들의 호감과 호의4 훈둥이. 9시간 전 9982 4
메가박스 더블초코 팝콘 런칭4 데이비드썸원 3시간 전 5963 0
서브웨이 인기없는 야채 TOP 2 .JPG4 디귿 12시간 전 4030 0
스타벅스를 뛰어넘겠다던 커피왕의 최후.jpg3 311341_return 11시간 전 12268 2
뉴진스 하니 수달 챌린지(?)3 306399_return 10시간 전 3383 2
주관적인 연예계 카톡 안읽씹 관상 1위3 아야나미 8시간 전 13050 1
강아지가 서운할 때.JPG3 성우야♡ 7시간 전 7771 0
코어힘 끝판왕3 성우야♡ 6시간 전 4619 0
기차에서 음식 먹는다고 눈치 엄청 주네.gif3 유난한도전 5시간 전 12373 3
걸그룹인데 음악 퍼컬이 밴드 음악이라는 한 걸그룹.jpg3 건물 사이 2시간 전 5356 0
"잠도 안 자고 했던 것 같아" 김준수, '게임 덕후' 시절 과거 고백 (내편하자3..3 즐거운삶 1시간 전 2805 0
백종원 피셜 홍콩반점 점바점 심한 이유2 Twenty_Four 8시간 전 4960 1
뉴진스 정성 가득했던 역조공(지난 크리스마스)3 따온 8시간 전 7065 0
카페 개업 첫날 있었던 일3 공개매수 7시간 전 6729 2
간호산데 할배가 아가씨 이러길래..2 탐크류즈 7시간 전 11562 0
의외로 갈리는 과자 취향2 김규년 7시간 전 3363 0