공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 13567l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

카이스트 전자과 신임 교수 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

아 전과자라고 읽고 들어왔는데
19일 전
19일 전
카이스트 교수라는거야 네이버 신규 입사자라는거야
19일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
; 과거 27살 때 네이버 입사해서 근무했던 사람이 30살 되서 카이스트 전자과 신임교수로 왓단 말이잖아요…^^; 책을 읽읍시다..ㅎㅎ
19일 전
속시원하네요 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 책을 읽읍시다!
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사이다 실질적 문맹 이렇게 맥이는거 처음봐요
19일 전
😲
19일 전
예전에 봤던 글인데 요새 근황 궁금하네요..
19일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
개쩐다 진심
19일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
전과자라고 보고 들어왔네ㅋㅋ
19일 전
와 27에 박사과정을 마쳤다는게 ㄹㅈㄷ다
19일 전
😮
19일 전
논문 인용수 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러운 두뇌다..
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제211 308679_return06.03 14:0889131 5
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg239 우우아아06.03 15:32102894 43
유머·감동 바퀴벌레 안무서워해도 되는게 바퀴벌레도 속살은 연해...130 NUEST-W06.03 15:5071752 1
유머·감동 천플 가까이 갔던 "치킨집 배달 쪽지" 논란.jpg117 유난한도전06.03 17:5170088 2
이슈·소식 홍콩반점 처참한 퀄리티에 충격받은 백종원.JPG202 우우아아06.03 20:2971693 48
생전 개쩌는 순간.gif 자컨내놔 29분 전 952 0
이재명 쌉소리듣고나서 웃는거봐 뭐야 너 24분 전 956 0
(악놀) 채팅창에 배출해버린 김계란의 은밀한 취향 Different 22분 전 306 0
밀양 사건 가해자 근황 해피니즈 22분 전 271 0
자동차 유튜버 악플러의 정체 용시대박 21분 전 548 0
버거킹 신메뉴 오리지널스 아보카도잭 유기현 (25) 21분 전 801 0
항상 브라질 역대 최고 풀백 라인업에 끼어있음.gif 311341_return 20분 전 291 0
정신과 환자 급증··· 전문의는 제자리걸음 둔둔단세 20분 전 918 0
백종원 피셜 홍콩반점 점바점 심한 이유 Twenty_Four 19분 전 750 0
카운터스트라이크 온라인 낭만 시절 Twenty_Four 19분 전 118 0
뉴진스 정성 가득했던 역조공(지난 크리스마스) 따온 19분 전 1612 0
잘생긴얼굴 vs 백만유튜버 vs 부자 환조승연애 3시간 전 1565 0
에스파 윈터.jpg 세기말 3시간 전 1000 0
냉정한 홍석천 언행일치 3시간 전 1700 0
80년대 국딩들 인싸템 더보이즈 김영 3시간 전 1022 0
현재 난리난 백종원 유튜브 댓글창 둔둔단세 3시간 전 3739 0
@여름이 되면 꼭 챙겨보는 영화가 있나요? 이차함수 3시간 전 250 0
자취의 달인 Jeddd 3시간 전 709 0
다이소에서 산 우산 후기 박뚱시 3시간 전 1596 0
서민체험 일주일 연장 He 3시간 전 3585 0