공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 112093l 12

이런 글은 어떠세요?

뭐지???
13일 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
체험 삶의 현장이요ㅋㅋ
13일 전
체험 삵의 현장이요
캬악!!!

13일 전
윤기랑나랑  평생행쇼
캬악은 머에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
[속뽀] 귀엽지 않은 것 다 죽어야  엄마가 허리 피라고 했지
체험 칡의 현장이요
13일 전
아귀탕  네 아귀탕에 독을 탔어
캬악!!!
13일 전
아 기현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저거 무슨 말이에요...?
13일 전
옛날에 체험 삶의 현장이라는 프로그램인데, 연예인이나 공인들이 하룻동안 직업 체험하고 일급 받으면 스튜디오에서 유니콘타고 올라가서 일급 기부하는 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
😂
13일 전
장미꽃  마음을 전하세요
아 모르고싶다
13일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체험 삶의 현장
13일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
아 바로 알아버렸...ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
엥 ( ꒪⌓꒪)...? 오빠가 왜..여기서
일단 전 알아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓에도 모르는 분들 계시넹
13일 전
김채원  슴덕입니다
GIF
꽤 재밌었...

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저건 저도 몰라요ㅠ 모르는 사람 진짜 많았을듯
13일 전
연식 있으신 분들은 모르실 수 없을 정도입니다.
물론 저는 압니다.

13일 전
소금 뿌리는 자세보고 그러는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
13일 전
띵커벨  @yookihhh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ
13일 전
90년대생인데 몰라요ㅋㅋㅋ80년대까지 가야되나 ㅋㅋㅋ
13일 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
저 99년생인데 방송본거 기억나요 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그렇군요 ㅋㅋㅋ그냥 제가 못본거구나...
13일 전
저 93년생인데 제가 좋아하는 가수가 나온걸 본 기억이 있거듴여 2000년대 후반까지는 방송 했들걸여
13일 전
CIX 용  
헉 전 98인데 알아요ㅎㅎ
13일 전
나는 누구인가  널 사랑해 많이.
93년-2012년 까지 방송한거라 90년대생 까지는 거의 알긴 할텐데, 방송이 일요일 오전에 했던 거라서 종교가 있거나 주말에 늦게 일어났으면 모르실수도ㅎㅎ
13일 전
헉…맞아요 그때 교회다녀서 못본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ정확한 분석이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
하 나도 어릴때 봤는데
13일 전
97년생인데 어렸을ㅋ대 할머니집에서 본 기억있어요 ㅋㅋㅋ
13일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
와 뭔지 몰라서 댓 보고 알았어요ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오랜만이다
13일 전
😂
13일 전
이걸 모르는 세대가 왓구나ㅠㅠㅠㅠㅜ9n인데
13일 전
아 이걸 아는 내가 싫다ㅠ
13일 전
밥밥띠라라  B.A.P
왜아는걸ㅋ가ㅜ푸ㅠㅠㅠ
13일 전
바로 안 내가 싫다^^
13일 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
00인디 모르는데요,,?!
13일 전
티포트  끓여용
모르고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
00 압니당...^__^
13일 전
98인데 뭔지 몰랐다가 댓글에 사진보자마자 ㅇㅏ...!! 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
00년생 넘 잘 알 . . .
13일 전
HI9HLI9HT  오래보자
체험삶의현장을 모르다니..ㅜ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아모른직다!
13일 전
알죠알죠ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
이걸 모르다니 흐흑
13일 전
닌토  닌닌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
연예인이 다른 직업을 체험해보고
그 일당을 유니콘 타고 기부함에 넣었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
00년생 어렸을 때 저 장면 좋아했는데ㅜㅜ 저 프로 자체는 잘 챙겨보지도 않았는데 걍 저 장면은 좋아함… 유니콘이랑 하트가 마냥 공주감성이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐서 뭔지도 모르고 좋아했던 기억이 나요ㅠ
13일 전
야채튀김소년단  💙💜🩷❤️🖤
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 그 말 봄날 무대에 뵜던 기억...
13일 전
어릴 때 저거 너무 타보고 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아.. 나 이거 아네...
13일 전
어릴때 티비를 안봐서 그런가... 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
Zzzzzzzzzzzzzzz
13일 전
알아들어서 넘 슬퍼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
13일 전
98보자마자 알았습니다..
13일 전
06 몰?루
13일 전
할 뭔지 몰라여 .......
13일 전
99인데 알아요
아침 일찍 일어나면 볼 수 있었어요
방송취지가 참 좋은 프로그램이었어요

13일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
90후반입니다 모릅니다 비록 제 가수가 저길 나간 전적이 있지만 전 모릅니다.
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
99 압니다 ^^
13일 전
두토리  하이라이트 오래보자
세상에 ㅜㅜ 벌써 세월이
13일 전
90후반 예.. 매회 봤습니나
13일 전
나는 아니까 걱정 마셔요.... ㅎ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ유니콘타곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단번에 알아버렸습니다...
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
13일 전
육이현  봉숙이 형
전 알고있어요 공감해요 키키씨...
13일 전
아 바로 알아들었네
13일 전
귀여운아이  행운이 엄마
자막보고 바로 떠올린 나..요즘애들아니죠
13일 전
알고싶지않은데.... 단번에 알아버림
13일 전
Kitt  𓆉
아…
13일 전
진짜 체험 삶의 현장 좋은 프로그램이었는데
13일 전
미녀니  NU'EST♥
그게뭐짘ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
어떤 외국 셰프가 소금 뿌리는짤 그거 따라한줄ㅋㅋㅋㅋ 그래서 순간 세대차이가 벌써 그렇게까지 갔나 싶었네욬ㅋㅋ
13일 전
강하늘。  #강하늘
97 압니닼ㅋㅋㅋㅋ이겅 모르는 세대가 나오다니ㅜㅜㅜ흑흑
13일 전
이유빈  T1 FAKER
아 댓글 짤 보니까 알거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
블래스트 윌리엄  플레이브
1박2일 시즌4 초반에 저 유니콘 데려다 벌칙같은 거 해서 알게됨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
13일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
02인데 바로 아네.. 하 참....
나름 어릴 때 재밌게 봤어요

13일 전
근육산타  산타가..
이걸 진짜 모른다고!? 집에선 늦잠자서 한번도 본 적 없지만 명절때 할무니댁 가서 아친일찍일어나서 밥먹을때 보는 이걸 모른더고
13일 전
아 뭔말인가 한참생각했넼ㅋㅋㅋㅋ 체험삶의현장 오랜만에보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
박씨수집가  No.64
왜 알죠…? 근데 그거 은근 재밌었는데 없어져서 아쉬웠더라는…
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
00인데 알아여 가끔 봤던 기억이
13일 전
사실상 워크맨 1세대 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
김경란  지니어스1 준우승자
아 ㅋㅋㅋ 난 또 한쪽팔 높이 들고 있길래 최현석 셰프가 높은 곳에서 후추 뿌리는 모션 취하는 그거인줄
13일 전
97 알아요
13일 전
자막 보자마자 단번에 알아버린 95년생..
13일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
아아 설명 보니까 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 뭣도 모르고 재밌게 봤었죵
13일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
하… 모르고 싶다…ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
97 늘 늦잠자서 유니콘에 돈 넣는 것만 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 무슨 일로 돈 벌었는지는 전혀 모름
13일 전
백장미  🥀
뭐지...
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘 오랜만
13일 전
생각보다 오래한 프로그램임
13일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
서정희 씨 연탄공장 에선가
허리도 못펴게 일시키고
서정희 씨가 엉엉 우는데
공장 사람들이 낄낄 거리는거 생각남

13일 전
저 프로 부활해야됨
13일 전
할배  
유니콘?신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ이거 재밌엇느네 ㅠ
13일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이 악물고 모르는척 하는중 ㅋㅋ
13일 전
뭐였더라 했는데 댓 보자마자 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
93압니당
13일 전
다귀찮  로또당첨소망
아 나도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
전 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마,아빠가 아침마다 틀었던..볼때마다 유니콘 타보고싶었어요.
13일 전
체험 삶의 현장이네 낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 다시보니 왜 유기햄 상병님 여기 계시는데요....?
굉장한 라떼그룹입니다 이 아저씨들은^^ 그래서 너무 좋아요..♥

13일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 알아들어버려ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
헐 그러네 21세기 사람들은 저거 대부분 몰라요?
13일 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 돈 넣고 끝나는데
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
DAY6、  평데평마🍋
엇 저 98 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
일요일 아침마다 했는데..
13일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
박효신와이프  Lovers2019
98 매번 볼때마다 유니콘 너무 타보고 싶었던ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
선미  매력만점 원더걸스
워크맨 다큐판 느낌
13일 전
알 나이인데 모르는 거 보면 일요일 오전마다 신나게 낮잠을 잤나 봅니다… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이랑 기본적인 포맷은 알아요!
13일 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
보자마자 이해했네욬ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
97년생 너무 잘 알죠..
13일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
이해하고 싶지 않다.....
13일 전
구 워크맨
10일 전