공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 27025l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
😂
19일 전
👍
19일 전
👍
19일 전
👍
19일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
19일 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
개발자할걸..
19일 전
👍
19일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
👍
19일 전
박효신...  내남자인가 봄...
👍
19일 전
"왜 우리 회사에 지원을 하셨나요?"

"ㅋㅋ 걍 재밌어보여서요"

19일 전
👍
19일 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
19일 전
능력 있는 개발자 너무 멋있다.. 대체불가능
19일 전
너무 망상임 ㄹㅇ
19일 전
정우혜  七时吉祥

19일 전
Wholeheartedly  안녕하세요
실제로 새로운 운영체제 버전이 공개될 때는 자리에 참석하는게 맞긴 해요.. 뭐 물론 온라인 공개가 있고 그걸 봐도 되긴 하지만! 그래도 포럼에 직접 참여해서 공식 애플 직원들과 세션을 갖거나 같은 업계에 있는 사람들과 직접 인펄슨으로 이야기를 나누는 건 확실히 다르더라고요.
19일 전
금융권ㅋㅋ에 근무하지만 개인적으로 속빈강정이라 저런 문화라도 보여주자는 느낌이 강하다고 속으로 생각합니다
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 홍콩반점 처참한 퀄리티에 충격받은 백종원.JPG287 우우아아06.03 20:29104270
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐237 307869_return0:2575395 8
이슈·소식 아버지 증명사진을 SNS에 공개한 것을 후회하고 있다는 연예인172 친밀한이방인06.03 19:4488852 32
이슈·소식 아내와 사별 후 단 20일 만에 초등생 딸 추행한 아빠103 담한별06.03 23:1660450 7
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀164 kmk10:0323162 20
열버하면 승리한다.gif1 뇌잘린 3시간 전 1572 0
애플의 1세대 제품들 모음1 중 천러 3시간 전 5186 0
최저시급 얼마가 적당할까?1 판콜에이 2시간 전 829 0
벌크업 단백질 계급도1 이차함수 2시간 전 1628 0
민희진 기자회견이 어느 정도 지나니 궁금한 차주분2 아장아강 1시간 전 8934 1
풀장에 빠진 언니 강아지를 살린 댕댕이2 sweetly 1시간 전 4565 1
17살에 가족을 만난 노견 나오미! 사지마세요 입양하세요1 ♡김태형♡ 37분 전 1064 0
30대 업데이트 내역을 알려드립니다 ^^1 우물밖 여고 35분 전 1609 0
처음 상경했을 때 한 바보 같은 짓1 둔둔단세 34분 전 1265 0
의외로 퓨리오사에서 1인 2역을 맡은 사람1 알케이 32분 전 1418 0
탕웨이 "공유와 편한 친구 사이, 멜로 제안 받는다면 함께 하고파"1 비비의주인 30분 전 649 0
6월 5일, 스타벅스 레이니 MD 출시1 남준이는왜이 8시간 전 13627 2
샤워할 때 누가 설거지하면 급 물 수압이 약해지잖아1 311324_return 8시간 전 4627 0
신입이 자꾸 지자리에서 문제푼다 지적하면 꼰대야?1 311354_return 6시간 전 1712 0
대부분의 사람들이 이별했을 때 특징.jpg 고만중독 6시간 전 5958 1
밀양 사건 가해자 근황 해피니즈 5시간 전 2208 0
최근 더 잘생겨졌다는 31살 남자 아이돌 미모.jpg 꾸로밍 4시간 전 4803 0
60살 남자가 30년형을 선고 받고 나서 판사의 따뜻한 한마디1 뭐야 너 3시간 전 3376 1
김동연 경기도지사 '평화누리도' 명칭 사실상 폐기1 레츠게리따피 3시간 전 1400 1
이찬원 "피아노→영재학원까지 다녀, 부모님 등골 휘었다” (소금쟁이) 즐거운삶 3시간 전 1179 0