공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 16750l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

게딱지 비빔밥을 본 외국인들의 반응 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

저도 못 먹어요… 없어서 못 먹어…
1개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
소문내지마세요 게값올라요 ㅜ
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
계속 역겨워 해주세요...제발
1개월 전
평생 먹지마세요 제발 🙏
1개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
제발 앞으로도 싫어하면서 제게 양보해주세요🙏🙏
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 안먹어요....
1개월 전
저래놓고 굴은 최고의 안주 ㅋㅋㅋ
1개월 전
먹지 말아줘
1개월 전
그래치면 먹을 거 하나도 없따
1개월 전
이해는 가요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하지카타  또시러
네 진짜 맛없어요 게딱지 먹는 사람들 너무 야만적이에요 ㅠㅠ… 는무슩겓닥쥐갉격동겴하라
1개월 전
나 먹을 것도 모자란데 알려주지 마세요
1개월 전
아싸 다 내꺼
1개월 전
솔직히 그렇게까지해서 먹을맛은 아닌..긍까저만다비벼서먹읅게요
1개월 전
야 너네 가지고 있는 게 다 한국으로 보내라
1개월 전
김을 보세요 김값 오르는거… 게 맛있는거 알려주지마라…
1개월 전
제발 먹지 말아줘 게값 오르면 못 먹는단 말야🤤🤤
1개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
게이득
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
헤헷 침고인다
1개월 전
다내꺼다 히히
1개월 전
제발 우리만 먹게해줘
26일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
나도 안먹음 중금속 덩어리..
25일 전
안 먹으면 니들만 손해~
25일 전
응 먹지마
17일 전
계절을 타고  올에이쁠
제발 맛을 알지 말아주라 우리만 먹을게
17일 전
먹알못.. 평생 몰라줘 제발
17일 전

8일 전
유바롬  DPR IAN
ㅇㅇ 먹지마 절대 ㅜㅜ
2일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
아 침고여
2일 전
치킨너겟은 잘도 먹더만
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표255 루피V06.16 16:4465101 11
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법150 탕탕후루루루06.16 14:2480188 1
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유255 담한별06.16 13:02105784
정보·기타 10명중 8명 정도가 겪는다는 몸의 이상반응135 패딩조끼06.16 21:4056998 4
이슈·소식 [단독] "산모와의 약속 못 깬다” 분만병원 140곳, 파업 불참167 세훈이를업어06.16 19:3651406